Здравствуйте уважаемые пользователи нашего сайта! Мы рады видеть вас на нашем сайте. У нас большой архив Игровые шаблоны для Fapos CMS, cs шапки для Fapos CMS, Обзоры Fapos CMS и многое другое для Fapos CMS. Заходите чаще на наш сайт, мы юудем рады всегда вас видеть на нашем сайте!
не факт. Сейчас шаблоны делаем я и Арми. В скором времени будут и другие. Ессно никто не будет знать кто автор того или иного шаблона или плагина. Я например в архив шаблона добавляю ридми где все это написано. Так что АРМИ, тебе советую тоже.
Kredas, раз уж вы используете на своем сайте материалы нашего сайта, то могли бы проявить благодарность и упоминать авторов. Та и ссылка на фапос.нет нас бы не обидела
К стати, в архиве и лицензионном соглашении сказано, что качать фапос можно только от сюда и develdo.com.
Может в будущем твой сайт станет одним из официальных. Но для этого надо постараться.
Я например в архив шаблона добавляю ридми где все это написано. Так что АРМИ, тебе советую тоже.
Я изначально так и делал) И в архиве комментарий пишу)
А тебе я советовал бы шаблоны запихивать в несколько папок (т.е. несколько вложенных), а то при загрузке на сайт архив переименовуется, соотвецтвенно и папка. Можешь скачать какой-то мой шаб и глянуть для примера..
Kredas пишет:
раз уж вы используете на своем сайте материалы нашего сайта, то могли бы проявить благодарность и упоминать авторов. Та и ссылка на фапос.нет нас бы не обидела
та да)))
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX