Ответить
Видишь код. Тут сказано, что при нажатии на кнопку "Отправить", форма не отправляется как обычно(с перезагрузкой страницы), а вызывается функция JavaScript, которая при помощи AJAXа отправляет данные. Посмотри что бы у тебя было так же. Ну и плюс что бы все поля называлися так же как в стандартном шаблоне. И что бы был подключен JQuery.
Вроде все)
1
Вопрос по чату)
Отправлено: 6 Июн 2011#1
Вопрос по чату: как убрать чтоб когда отправляешь сообщение в чате там не кидало на страницу "Ок" и как ограничить чтобы в право не уезжал чат ну чтоб ширина одна была))
Подробнее можно об "сабмитить аджаксом"
Подробнее можно об "сабмитить аджаксом"
Отправлено: 6 Июн 2011#2
Code:
<form onsubmit="sebmitChat(this); return false;" cellspacing="0" cellpadding="0" method="POST" action="/chat/add/">
Видишь код. Тут сказано, что при нажатии на кнопку "Отправить", форма не отправляется как обычно(с перезагрузкой страницы), а вызывается функция JavaScript, которая при помощи AJAXа отправляет данные. Посмотри что бы у тебя было так же. Ну и плюс что бы все поля называлися так же как в стандартном шаблоне. И что бы был подключен JQuery.
Code:
<script src="/sys/js/jquery-1.5.2.min.js" type="text/javascript" language="JavaScript">
Вроде все)
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 6 Июн 2011#3
Drunya, тут ты и мне кое-чем помог)
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 6 Июн 2011#4
ну так форум для того и нужен - помогаешь одному человеку решить его вопрос, а остальные находят в этом что-то полезное для себя))
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
1
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 69. Зарегистрированных: 0. Гостей: 69.