Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1

Отмазка

Obmer

• Свой человек
  • Юзер
  • 129
  • Предупреждения: 0 
И кстати не ленюсь я ты сам знаешь просто я не всегда успеваю и настройке работать и учить людей, чтоб они хоть что-то умели в этой жизни делать.
А то им показываешь молоток, а они думают, что это молот тора или орбитальная станция мир дети контакта вообще нечего не умеют.
И тут же приходишь дамой и сам как те ученики учешся кодить а в голове гипсокартон или кто поломал трубу и как это исправить с минимальными проблемами. А еще надо убрать дома пожрать приготовить иногда кто-то звонит, просит помочь то у него труба лопнула, то света нет.
Или как соседка сегодня вышла на площадку и давай клацать рубильниками вырубила компы, а я там чета писал и протупил не сохранил (хотя ты мне не раз говорил, что сохранять надо). Просто очень запара от людей которые выносят мне мозг но если я не буду шевелиться то вообще нечего не заработаю.
Еще ты знаешь нашего начальника мастера или как его там, за ним тоже надо присматривать ото трагически все может кончиться. Если он 2 недели присматривал, где бы в армопоясе насверлить дыры в 20см диаметре. А клиенту тоже пофиг ему все под его ответственность бут-то он Бог. Хотя в АРМопоясе дюбеля бить стремно.

Вот такой у меня каламбур, но я разгребу это и поттенусь, и будем снова кодить как раньше. Хотя это все отмазки просто надо прекращать работать в минус и терять время на тех людей, которые сами себе не хотят помочь.

Отредактировано автором 5 Июн 2011
Бывает настолько сложно, что проще некуда

ARMI

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
а это для кого?)

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
ARMI, это обмер, который когда то был с нами на фапосе, но давно потерялся. точнее, очень редко сюда заходит. Вот он и объясняет чего потерялся.))

Obmer, ну давай. Ждемс...

ЗЫ: работа в минус - уже не работа)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

ARMI

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
ааа) ну тогда с возвращением

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
Obmer, к стати, если будут конкретные вопросы по пхп или javascript то пиши их в соответствующих ветках. Тоже касается HTML и всего остального. Тут можно только абстрактные темы обсуждать, так сказать "общее". А конкретные вопросы по реализации той или иной задачи лучше писать в тематические разделы. Это помогает структурировать данные на форуме, что бы в дальнейшем было проще искать.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
1
Сейчас online: 84. Зарегистрированных: 0. Гостей: 84.