Тема закрыта
Редактируется в CSS. В стандартном шаблоне ищи "#hmenu"
Много. Намного проще. Я не знаю как сейчас, но раньше был файл bbcodes там все и пилилось
посмотрите в доке список бб кодов. Их у нас много, просто не все тут есть в форме. Ну а если хотите кастомизироваться и придумать что-то свое, то файл /sys/fnc/print.php. Там наши бб коды обрабатываются и можно по добавлять свои.
1 2
bbcode,{HEADMENU
Отправлено: 4 Июн 2011#1
Мне движок очень понравился, защищённый, удобный, открытый.
PHP,html знаю на уровне "так се", но бывает получается чтото интересное.В ходе изучения возникло несколько вопросиков:
1.Как создавать bbкоды, надо что то вроде вашего "[php]" только чтоб фон был синий и рамочка жолтая, если можно подробный мануал.
2.Где редактировать "{HEADMENU}" те у меня есть ещё "вики" и надо добавить, сделать их картинками.
Спасибо дэвам проекта за движок, не бросайте
Добавлено2011.06.04 09-01
для инфы - пользуюсь CMS Fapos: [ 1.1.0 Beta ].
PHP,html знаю на уровне "так се", но бывает получается чтото интересное.В ходе изучения возникло несколько вопросиков:
1.Как создавать bbкоды, надо что то вроде вашего "[php]" только чтоб фон был синий и рамочка жолтая, если можно подробный мануал.
2.Где редактировать "{HEADMENU}" те у меня есть ещё "вики" и надо добавить, сделать их картинками.
Спасибо дэвам проекта за движок, не бросайте
Добавлено2011.06.04 09-01
для инфы - пользуюсь CMS Fapos: [ 1.1.0 Beta ].
Отправлено: 4 Июн 2011#2
Цитата
2.Где редактировать "{HEADMENU}"
Редактируется в CSS. В стандартном шаблоне ищи "#hmenu"
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 4 Июн 2011#5
HEADMENU это системный сннипет так сказать. Лучше просто создать свой и заменить. Или отредактировать HEADMENU, если уж совсем в нетерпеж.
HEADMENU редактируется в файле /sys/fnc/document_parser.class.php (метод headMenu())
Добавлено2011.06.04 23-08
ЗЫ: всех услышал, всем спасибо. Бросать не будем, будем лишь расти и развиваться.
HEADMENU редактируется в файле /sys/fnc/document_parser.class.php (метод headMenu())
Добавлено2011.06.04 23-08
ЗЫ: всех услышал, всем спасибо. Бросать не будем, будем лишь расти и развиваться.
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 5 Июн 2011#6
Drunya, ща делаю модули такие как шоп за доп очки, пока всё идет нормально, Дуня спс биииииииг
Добавлено2011.06.05 10-28
в "/sys/fnc/document_parser.class.php" даже не думал шариться
Добавлено2011.06.05 11-46
Drunya, а бб коды как делать? Как много разницы с юкозом?
Добавлено2011.06.05 10-28
в "/sys/fnc/document_parser.class.php" даже не думал шариться
Добавлено2011.06.05 11-46
Отправлено: 6 Июн 2011#7
Цитата
Много. Намного проще. Я не знаю как сейчас, но раньше был файл bbcodes там все и пилилось
Отправлено: 6 Июн 2011#8
bondiano пишет:
Отправлено: 6 Июн 2011#9
немного не по теме, но можно было бы эти все бб коды сделать в аjаx окошке при нажатии на кнопочку "все бб коды" на форуме, в статьях, файлах и т.д.
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 6 Июн 2011#10
ARMI, конечно можно. Это вопрос фронт-енда(дизайна). Если у кого есть желание, можете попробовать такое сваять. Если хорошо получится, можно будет в стандартный шаблон втулить. Ну или я уже сделаю, но только я до этого дойду не очень скоро. Мне еще предстоит плагины писать и шаблоны)))
1 2
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 164. Зарегистрированных: 0. Гостей: 164.