Тем людям, кто хочет зарабатывать в интернете, но не знает с чего начать!
Постигайте бизнес в интернете...
Изучайте уроки по всем аспектам интернет-бизнеса, от создания сайта до составления маркетинговой политики. Следите за развитием реальных проектов в режиме LIVE... http://bv.nemkoff.tk
Я и щас там, и имею небольшой пассивный доход. Ни чего не делая, на одной партнёрской ссылке, хотя это очень серьёзная партнёрка и можно работать реально и много зарабатывать если хочешь. Здесь только обучение всему, она и называется школой.Вот.
Почитай. Можешь подписатся на бесплатную серию книг если хочешь. Там обо всём написано, как и что, а можешь и в эту бизнес школу записаться. Как душе твоей угодно будет. Книги бесплатные вот здесь: Подписка на книги
Собственно вот в этих 2-х абзацах сказано практически все:
Цитата
Этот проект можно рассматривать как альтернативу дорогостоящим обучающим DVD дискам, за которые нужно сразу выложить крупную сумму денег, и при этом нет никакой уверенности в том, что удастся разобраться с материалом.
Вступить же в проект и начать заниматься можно всего за 150 рублей. Если понравится, то продолжить обучение по-силам даже студенту. Абонентская плата за участие составляет всего 12 рублей в день.
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
Ох, я даже и не знаю чета, куда я только не лукался и в каких партнерках я только не работал уже даже не упомню нечего толкового я там так и не увидел.
Все они какие-то стремные и стремящиеся обогатить только себя. Хотя я могу ошибаться и ошибаюсь, есть и нормальные партнерки, но мне они, к сожалению не попадались.
Короче в поле зрения лез один хлам, и я не парюсь больше, поэтому поводу тружусь, учусь и это выгодно и это мая партнерка.