JoKeR, ну возможно и без нее все будет хорошо. но не факт. Я постараюсь объяснить что она делает. По умолчанию пыха дает скрипту 30 секунд на выполнение, после чего обрывает его выполнение. Когда сайт большой, например 50к страниц и Фапосу надо сформировать(например) карту сайта, он пользуется функцией set_time_limit(), что бы убрать лимит времени, так как проверить и выстроить карту из 50к страниц займет куда больше 30сек. А на вашем сервере Фапос этого сделать не сможет. Он начнет делать карту сайта и в любой момент выполнение этой задачи может оборваться. Чем это грозит? Как минимум тем, что карта сайта не будет обновляться.
Карта сайта - это один из примеров. Есть и другие задачи, требующие этого. Но в целом без этого можно жить. Да и что бы превысить 30 секунд надо очень большой сайт.
Эта функция есть везде, просто на вашем хостинге ее запретили админы, что бы всякой фигней на сервере не маялись
И вот еще. Это не баг, но заодно тут и напишу
В настройке прав групп пользователей, группу лучше отдельно писать возле каждой галочки. А то при большем количестве групп, да если еще прокрутить вниз, то можно запутаться
Отредактировано автором 27 Июл 2011
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
А лучше группы сделать как шапку таблицы и тогда при прокручивании шабка все равно будет вверху
не знаю, может ты имелл ввиду то же что и я сейчас скажу.
Может сделать чтоб эта полоска групп постояяно была вверху. Т.е. все прокручивалось вместе с ней (как сейчас в яндексе)
Добавлено2011.07.28 21-39
ARMI пишет:
То, что написано синим еле можно разобрать
В файле \admin\template\header.php в строках 137 и 138 замени
color:blue
на
color:yellow
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX