Тема закрыта
не это немного не то
ок
Добавлено2011.07.19 09-46
Drunya, я добавил доп.поле к новости, но на главной оно не выводится, а только показывает его имя ({ADD_FIELD_1})
да вроде.Получилось найти решение?
Баги Fapos CMS 1.1
Отправлено: 12 Июл 2011#111
а у меня все норм, работаю на фоксе 3.6
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
Отправлено: 18 Июл 2011#112
Эта бага есть в Опере. Надо проверить файлы шаблона, которые участвуют в рендере этой страницы и перекодировать их в утф8 без ВОМ
Добавлено2011.07.18 12-37
И так. Выше писали о баге с версткой. Когда все в шапке сьежает на несколько пикселей. Это было из-за логотипа фапос в шапке. Я его убрал из сборки. Теперь все должно быть ок.
Добавлено2011.07.18 12-38
У кого была бага с регистрацией
Не заполнено поле "Имя"
Отзовитесь и напомните как мы ее решили. Так как она появилась у еще одного юзера.
Добавлено2011.07.18 12-37
И так. Выше писали о баге с версткой. Когда все в шапке сьежает на несколько пикселей. Это было из-за логотипа фапос в шапке. Я его убрал из сборки. Теперь все должно быть ок.
Добавлено2011.07.18 12-38
У кого была бага с регистрацией
Не заполнено поле "Имя"
Отзовитесь и напомните как мы ее решили. Так как она появилась у еще одного юзера.
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 18 Июл 2011#113
Drunya, мы её не решили,ты говорил что это браузер.Но это чото с шаблоном.
Не с самой формой,а с главном шаблоном для модуля юзеры.Когда стоит стандарт всё норм,но когда я ставлю другой,то не регит .
Пока не искал в чём причина,времени не было.Может разберётесь!
Не с самой формой,а с главном шаблоном для модуля юзеры.Когда стоит стандарт всё норм,но когда я ставлю другой,то не регит .
Пока не искал в чём причина,времени не было.Может разберётесь!
Отправлено: 18 Июл 2011#114
Мы вроде как выяснили что не отправляется ПОСТ.
Отправлено: 18 Июл 2011#115
А можно исправить чтоб в новостях {ANNOUNCE} выводил именно краткое описание, а не весь текст? А то как дополнительное поле неохото делать
Отправлено: 19 Июл 2011#116
Сашка_из_Шебекино, в админке настраивается сколько символов от полной новости выводить. А иначе придется юзать доп поля
Отправлено: 19 Июл 2011#117
Drunya пишет:
в админке настраивается сколько символов от полной новости выводить.
Drunya пишет:
А иначе придется юзать доп поля
Добавлено2011.07.19 09-46
Drunya, я добавил доп.поле к новости, но на главной оно не выводится, а только показывает его имя ({ADD_FIELD_1})
Отправлено: 19 Июл 2011#118
Сашка_из_Шебекино, странно. А оно у тебя точно с индексом 1? Может оно у тебя должно вызываться так {ADD_FIELD_2}? Просто спрашиваю на всякий случай. И к стати, надо включить поддержку доп полей в общих настройках.
Отправлено: 19 Июл 2011#119
Drunya пишет:
ы вроде как выяснили что не отправляется ПОСТ.
Отправлено: 19 Июл 2011#120
ну пост не отправляется хз почему. Я бы сказал что такое вообще не возможно. Что бы искать эту багу мне нужен доступ к сайту(ФТП).
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 10. Зарегистрированных: 0. Гостей: 10.