Ответить
Так всегда и бывает)
слышал или читал норм инфу?))
Allsumbitter
Отправлено: 24 Мая 2011#11
та не важно сколько их всего. Важно сколько из них рабочих) А сейчас найти достойную базу очень сложно
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 24 Мая 2011#12
Ну, у меня 2 варианта малой 6-7 тысяч мой 20 тысяч, но их надо фильтровать полюбе думаю, выход намного меньше половины будет! То тематика нета, то ноу фонд или обратная ссылка! Немного пока дополнил твой проект фапоса под сумбитер. Позже выложить постараюсь!
Отредактировано автором 24 Мая 2011
Бывает настолько сложно, что проще некуда
Отправлено: 24 Мая 2011#13
Obmer пишет:
выход намного меньше половины будет! То тематика нета, то ноу фонд или обратная ссылка!
Так всегда и бывает)
Отправлено: 25 Мая 2011#14
Я даже и не знаю, кто каталоги составляет и на что авторы делают ставку.
Чтоб больше ссылок было наверно. Когда я не знал что есть прога аллсумбиттер мы с малой с поисковика вытаскивали каталоги и добавляли туда сайт, а ссылки в тестовый файл сохраняли.
Напротив каждой ссылки писали ссылку сайта, которую добавили и прочею инфу.
И что я заметил, что на сайтах из поисковика наш сайт появлялся почти мгновенно, а с алсумбиттером видимость сайта проявлялась через неделю месяц.
Чтоб больше ссылок было наверно. Когда я не знал что есть прога аллсумбиттер мы с малой с поисковика вытаскивали каталоги и добавляли туда сайт, а ссылки в тестовый файл сохраняли.
Напротив каждой ссылки писали ссылку сайта, которую добавили и прочею инфу.
И что я заметил, что на сайтах из поисковика наш сайт появлялся почти мгновенно, а с алсумбиттером видимость сайта проявлялась через неделю месяц.
Отредактировано автором 25 Мая 2011
Отправлено: 25 Мая 2011#15
вот и урок всем. Если вручную все делать, то и эффект максимален (конечно, если делать все правильно)
Отправлено: 25 Мая 2011#16
Я вообще слышал что после обновления на гугле теперь если на сайт в малый промежуток времени появилось очень много ссылок, то его толи банят, толи только через время выводят.
Отправлено: 25 Мая 2011#17
Сашка_из_Шебекино пишет:
Я вообще слышал что после обновления на гугле
Отправлено: 25 Мая 2011#18
Я тоже слышал такое и не рас все кто торгует базами так говорят, что много прогонять нельзя.
Да и я тоже не Даун и понимаю, что большой пробег привлечет внимания и его подрежут.
Лично я прогоняю 300 в сутки из них 200 умирают на фильтре а 50 - 75 – 100 доходят до цели и все норм. Так и другим советую единственное что описаний и названий должно быть не менее 10. Я уже 8 названий предумал и по 2 описания кратких и полных есть. Если у кого есть идей на это-то счет кидайте в тему. Пример может, кому не понравится можно оспорить:
Супер CMS.
Лучшая CMS.
Интуитивно понятная CMS.
Бесплатная система управления сайтом.
Новая неповторимая система управления кантентом.
Мощный движок для вашего проекта.
Отличный интернет портал!
Новичку на заметку!
Да и я тоже не Даун и понимаю, что большой пробег привлечет внимания и его подрежут.
Лично я прогоняю 300 в сутки из них 200 умирают на фильтре а 50 - 75 – 100 доходят до цели и все норм. Так и другим советую единственное что описаний и названий должно быть не менее 10. Я уже 8 названий предумал и по 2 описания кратких и полных есть. Если у кого есть идей на это-то счет кидайте в тему. Пример может, кому не понравится можно оспорить:
Супер CMS.
Лучшая CMS.
Интуитивно понятная CMS.
Бесплатная система управления сайтом.
Новая неповторимая система управления кантентом.
Мощный движок для вашего проекта.
Отличный интернет портал!
Новичку на заметку!
Отправлено: 26 Мая 2011#19
Что в голову пришло) Может потом еще че-нить придумаю)
Бесплатная CMS Fapos
Свежый развивающийся бесплатный движок
Создание сайтов - легко!
Удобная бесплатная CMS
Бесплатная CMS Fapos
Свежый развивающийся бесплатный движок
Создание сайтов - легко!
Удобная бесплатная CMS
Отредактировано автором 26 Мая 2011
Отправлено: 26 Мая 2011#20
Это названия были для примера, но всеравно сенкс.
Я имел, веду пару штук кратких и полных описаний. Ну, к примеру, так: Данная супер волосатая система фапос написана очень старым программистом закрытыми глазами для супер тяжелых можно сказать чугунных чайников. Которые устали от поиска нормальных волосатых CMS .
Это краткое, а вот полное:
Encipher предусмотрел фактически все нюансы которые требует современная система управлением контентом или в просто народе сайтом. Красочный дизайн, большой ассортимент шаблонов. Простота и легкость в управлений интуитивно понятный интерфейс , Куча примочек блоков модулей функционал аж прет по этому есть багги но насайте можно всегда скачать новую версию с решенными проблемами .
Я имел, веду пару штук кратких и полных описаний. Ну, к примеру, так: Данная супер волосатая система фапос написана очень старым программистом закрытыми глазами для супер тяжелых можно сказать чугунных чайников. Которые устали от поиска нормальных волосатых CMS .
Это краткое, а вот полное:
Encipher предусмотрел фактически все нюансы которые требует современная система управлением контентом или в просто народе сайтом. Красочный дизайн, большой ассортимент шаблонов. Простота и легкость в управлений интуитивно понятный интерфейс , Куча примочек блоков модулей функционал аж прет по этому есть багги но насайте можно всегда скачать новую версию с решенными проблемами .
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 81. Зарегистрированных: 0. Гостей: 81.