Вот уже второй день никак не могу записать стаью о Fapos на википедию. Удаляют, ссылаясь на то что нет энциклопедической значимости. Хотя одна из статей прожила целый день на википедии. По запросу Fapos CMS в википедии, вы скорее всего найдете обзор о ней и можете его исправить как желаете.
Тему создал в надежде, что коллективный разум победит и мы все таки появимся в википедии раз и на всегда)
Второй репост, в отличие от предыдущих вариантов появились некоторые дополнительные источники, поэтому не удаляю быстро, но уверенности в соответствии ВП:СОФТ по прежнему нет. OneLittleMouse 089, 13 мая 2011 (UTC)
Это написано в пояснениях. Походу надо разок все четко по всем правилам написать и будет все тип-топ)
Добавлено 2011.05.13 23-01
PS. Токо в цитате вместо смайла стоят две точки и ноль))
к стати, пока еще не удалил но предлогают к удалению. Так что кто знает как улучшить, пожалуйста сделайте это. Спасибо. Хотя как по мне, так статья весьма не плохая уже. Но википедивцам чего то не хватает)))
Да, всё время удаляют, надо всю инфу с форума добавлять. Я сам много полезного открыл. На вики надо выложить часть уникального кода.Историю развития,скрины, примеры модулей.
Вот если бы кто-то этим занялся Я сейчас ну очень занят и по двигу и по работе. Инфа у нас вроде как вся есть. И скрины и докума. Я отвечу на любые вопросы, если надо.
Добавлено2011.06.09 12-07
Есть почти готовая статья на википндию. Надо только ее дополнить и отредактировать. Что, никто не хочет знакомиться с википедией? На то она и педия)))
Добавлено2011.06.09 12-26
Вот страница на вики
http://ru.wikipedia.org/wiki/Fapos_cms
Кто шарит, пожалуйста доделайте ее до нужного вида)