Ответить
Да, есть немного
1 2
Дизайн панели администратора Fapos
Отправлено: 7 Мая 2011#11
skad0 пишет:
breeedy зачет! Только facebook напоминает)
Да, есть немного
http://fapos.net/forum/view_theme/304 - Разработка нового дизайна панели администратора!
Отправлено: 9 Мая 2011#12
Так, народ, а я что-то не нашел где посмотреть.
Добавлено 2011.05.09 17-24
уже увидел))) Картинка не прогрузилась
Добавлено 2011.05.09 17-26
Ну вот со старым дизайном все понятно - его бы слдовало заменить. Но вот новый дизайн мне например нравится больше чем этот. хотя возможно это из-за моей тяги к темным тонам))
breeedy, в любом случае спасибо за вашу инициативу и труды
Добавлено 2011.05.09 17-24
уже увидел))) Картинка не прогрузилась
Добавлено 2011.05.09 17-26
Ну вот со старым дизайном все понятно - его бы слдовало заменить. Но вот новый дизайн мне например нравится больше чем этот. хотя возможно это из-за моей тяги к темным тонам))
breeedy, в любом случае спасибо за вашу инициативу и труды
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 9 Мая 2011#13
нравиться, не нравиться, а пусть каждый юзер выберет шаб админки под себя. По-моему это была б классная функция
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 10 Мая 2011#14
ну в принципе, сейчас есть возможность сделать это простой заменой CSSника админки. С помощью него можно изменить очень многое. Почти все.
А вот сделать полноценные шаблоны для админки, что бы можно было менять все верстку в корни, это пока сложновато, так как шаблонов как таковых в админке пока нет. Хотя согласен функция была бы в тему. Ну вот есть чем заняться в будущем)
А вот сделать полноценные шаблоны для админки, что бы можно было менять все верстку в корни, это пока сложновато, так как шаблонов как таковых в админке пока нет. Хотя согласен функция была бы в тему. Ну вот есть чем заняться в будущем)
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 10 Мая 2011#15
Тут простой правкой таблицы стилей никак не получается... довольно много приходится изменять в пхп файлах
http://fapos.net/forum/view_theme/304 - Разработка нового дизайна панели администратора!
1 2
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 188. Зарегистрированных: 1. Гостей: 187.