ARMI, спасибо тебе еще раз за то что ты тут затеял такой движ. Вижу это начинает набирать обороты. В скором времени я тоже начну делать шаблоны для фапоса.
незачто) у меня пока сейчас висят два наполовину сделаных шаба) один для Атера, а второй просто так. Я бы их уже доделал, но уже давно за своим компом не сидел)
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
всем привет:-) скажи пожалуйста что нужно для того чтоб ты сделат шаблон? Я имею в виду что нужно, на пример *пример шаблона на сайте* *шаблон ucoza* или что еще?
всем привет:-) скажи пожалуйста что нужно для того чтоб ты сделат шаблон? Я имею в виду что нужно, на пример *пример шаблона на сайте* *шаблон ucoza* или что еще? [smile]
Это скорее вопрос к тебе самому. Предоставь Арми как можно больше инфы о будущем сайте. Не стесняйтесь писать много, наш форум все вытерпит))
Kredas, сейчас очень много дел у всех. АРМИ загружен тоже. Не знаю, может он и поможет тебе, но я бы на твоем месте вооружился видео уроком, статьей и нашей поддержкой и потихоньку сам все адаптировал. Ну или подожди пока мы разгрузимся.