Сорри за флуд...
я не могу установить фапос на хост...
Если найдётся у кого то ко может потратить на это пару мин постучите плиз в skype babmastuk
Буду благодарен ))
Сорри за флуд...
я не могу установить фапос на хост...
Если найдётся у кого то ко может потратить на это пару мин постучите плиз в skype babmastuk
Буду благодарен ))
Есть же специально отведенная тема. К тому же думаю ошибка у вас уже извесная и если бы вы ее описали, то вам сразу бы подсказали что поправить.
Ну как это не за что? Да хотя бы за то что не отказал зделать безвоздмездно. Щас мало кого найдёшь чтоб кто то за бесплатно мог зделать кому нибудь, что нибудь. Я не встречал по крайней мере. А то многие так и пытаются нажится на всём, даже на мелочах.
Ну как это не за что? Да хотя бы за то что не отказал зделать безвоздмездно. Щас мало кого найдёшь чтоб кто то за бесплатно мог зделать кому нибудь, что нибудь. Я не встречал по крайней мере. А то многие так и пытаются нажится на всём, даже на мелочах.
Спасибо. Я так же думаю что я прав. Потому что на каждом шагу в сети сталкиваюсь с такими. То мошенники то ещё кто. Я вон одному и хост отдал один и скрипт установил туда и домен даже бесплатно зарегил и настроил сайт мало мальски. А в результате ни какой благодарности. Всё бесплатно зделал. А попросил мелочь просто. Нарисовать логотип только к сайту. И что? 200 рублей запросил за это этот парень.! Господи!!!! Ну куда годимо то? Прости чёто разжаловался... Да бог с ним с этим молодым человеком. Бог ему судья! Лично мне так и нежалко ничего. Кто что попросит если в моих силах. Так всегда пожалуйста. Мне не жалко, и денег никаких ненадо.