Drunya вот шаблон: http://dle-shablony.net/engine/download.php?id=9 можно из этого зделать мне с моим логотипом конешно, ну и убрать из него там что ненужно. Логотип к нему:
Добавлено2011.06.10 08-37
А цвет подогнать не такой чтоб голубой был а ближе к логотипскому цвету, ну или что то подходящее к логотипу.
жди арми он тебе сделает всё.... Я пока что торлько с uCoz адаптирую. Скоро на своем сайт е отдельную категорию создам.
Блин а куда он делся? Арми то. чего то я его не вижу последние дни. Весь занят наверное?
Добавлено2011.06.10 09-30
Kredas пишет:
жди арми он тебе сделает всё.... Я пока что торлько с uCoz адаптирую. Скоро на своем сайт е отдельную категорию создам.
А юкозовские есть типа такого шаблоны? Может что из юкозовских переделать? Просто только из шапки там убрать что не в тему и зделать типа природы +мой логотип вставить.
прежде всего хотел бы извиниться за пропажу. Сейчас немного у меня личный завал... Немного оправдался и перейду к теме.
Почитав посты отвечаю. Переделывать шаблоны с дле и укоза лучше всего. Думаю, нам пока и этого хватит. Заказы ваши и свои)) постепенно делаю. Думаю, сейчас оч плотно займусь этим. Т.к. большинство шабов приходиться наполовину делать и доделывать самому, это затягивает. Так что взываю к вашему терпению, уважаемые.
З.ы. Даже немного стыдно, что несправляюсь(
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
"Drunya, угу. Я правдо все шаблоны которые адаптирую выкладываю себе на сайт. Что бы был не большой архив. Что бы было можно где скачать"
Дай хоть ссылку на сайт
BAH0, в очередь. Блин всем кому я обещал адаптировать адаптирую Но не сегодня и не завтра. В течение это недлели будет возможно всё адаптированно. Потому-что проблемы с сайтом.