Тема закрыта
что-то я не понял. Ты хочешь показывать не авторизованным ссылку "вход", а авторизованным "выход"? Так, я верно понял? Если да, то это надо делать сниппетом. Проверяется это в пхп коде так
ну шаблон что ты скинул совсем не в том формате о котором я говорил). Так что "пилите шура". А код я сейчас попробую замутить.
Добавлено2011.06.13 23-07
И так,
Файл /sys/fnc/document_parser.class.php -> меняем функцию getAndParse
Файл /sys/inc/module.php -> добавляем строки в функцию beforeRender
И все. Теперь только надо что бы был шаблон под пда версию(фалы с приставкой "pda_")
Хотя над распознаванием пда устройства можно еще поработать)
ПДА версия Fapos
Отправлено: 18 Мая 2011#21
Drunya, спасибо, но дело в том, что я такое не смогу сделать (тот скрипт я взял с omsk777.ru) если бы только ты реализовал
Отправлено: 18 Мая 2011#22
почему не сможешь? Я по сути уже все что надо написал Осталось только это вставить на место. Ну или как вариант ты хоть сделай шаблон ваповский, а я тогда уже сделаю по ПХП что надо.
Шаблон нужен в таком ключе - все файлы шаблона такие же, только с приставкой "wap_". Например общий шаблон main.htnl для вапа , будет wap_main.html и т.д.
Шаблон нужен в таком ключе - все файлы шаблона такие же, только с приставкой "wap_". Например общий шаблон main.htnl для вапа , будет wap_main.html и т.д.
Отредактировано автором 18 Мая 2011
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 18 Мая 2011#23
Drunya, а ну тогда давай ты а то я чтото не понял. только незабудь что в index.php сделал проверку чтобы если страница главная, то для неё отдельный шаблон (идет ссылка на sys\inc\modulei.php)
Вот прикрепил index.php
Добавлено 2011.05.21 12-37
Drunya, ну шо там?
Вот прикрепил index.php
Добавлено 2011.05.21 12-37
Drunya, ну шо там?
Отправлено: 28 Мая 2011#24
Сорри, я не заметил что ты тут пишешь.
в твоем файле, как мне кажется, много лишнего. Например зачем для мобильных устройств грузить другой класс вместо Module? Вся разница будет лишь в виде отдаваемой информации. То есть все будет абсолютно так же как и для обычных браузеров, только другой дизайн - одноколоночный наверное.
Добавлено 2011.05.28 19-57
я же уже говорил, что кодом займусь сам. По крайней мере постараюсь выкроить для этого время.
А ты мог бы сделать шаблон для мобильных устройств. Так как на это у меня времени точно нет. Мне еще надо для простых браузеров шаблоны делать))
Как должен выглядеть шаблон для Fapos CMS (ПДА версия)?
все точно так же как и в обычном шаблоне, только файлы с приставкой wap_ или pda_. Лучше наверное pda_.
в твоем файле, как мне кажется, много лишнего. Например зачем для мобильных устройств грузить другой класс вместо Module? Вся разница будет лишь в виде отдаваемой информации. То есть все будет абсолютно так же как и для обычных браузеров, только другой дизайн - одноколоночный наверное.
Добавлено 2011.05.28 19-57
я же уже говорил, что кодом займусь сам. По крайней мере постараюсь выкроить для этого время.
А ты мог бы сделать шаблон для мобильных устройств. Так как на это у меня времени точно нет. Мне еще надо для простых браузеров шаблоны делать))
Как должен выглядеть шаблон для Fapos CMS (ПДА версия)?
все точно так же как и в обычном шаблоне, только файлы с приставкой wap_ или pda_. Лучше наверное pda_.
Отправлено: 3 Июн 2011#25
Каким php кодом выводить разные ссылки, в зависимости от того пользователь авторизирован или нет?
Отправлено: 6 Июн 2011#26
Сашка_из_Шебекино пишет:
Каким php кодом выводить разные ссылки, в зависимости от того пользователь авторизирован или нет?
1
2
<?php if (!empty($_SESSION['user']['id'])) //залогинен?>
Отправлено: 13 Июн 2011#28
Сашка_из_Шебекино пишет:
Шаблон тебе скинул, жду скрипт
И так,
Файл /sys/fnc/document_parser.class.php -> меняем функцию getAndParse
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<?php /**
* @file path to file
* @return parsed file
*/
public function getAndParse($file) {
if (isset($_SESSION['site_varsion']) && $_SESSION['site_varsion'] == 'PDA')
$file = 'pda_' . $file;
$file = R . 'template/' . Config::read('template') . '/html/%s/' . trim($file);
$file = (file_exists(sprintf($file, $this->templateDir)))
? sprintf($file, $this->templateDir) : sprintf($file, 'default');
if (!file_exists($file)) {
if (Config::read('debug_mode') == 1)
throw new Exception("Can't find '" . h($file) . "' template file");
die("Can't find '" . h($file) . "' template file");
}
$data = file_get_contents($file);
$data = $this->parseSnippet($data);
$data = $this->parseChanck($data);
$data = $this->ParseTemplate($data);
return $data;
}?>
Файл /sys/inc/module.php -> добавляем строки в функцию beforeRender
1
2
3
4
5
6
7
<?php // Detect browser
$client = (!empty($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])) ? $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] : '';
if (preg_match("~ˆmot$~i", $client) ||
preg_match("~ˆsie$~i", $client) ||
preg_match("~ˆnokia|pcl$~i", $client)) {
$_SESSION['site_version'] = 'PDA';
}?>
И все. Теперь только надо что бы был шаблон под пда версию(фалы с приставкой "pda_")
Хотя над распознаванием пда устройства можно еще поработать)
Отправлено: 14 Июн 2011#30
Сашка_из_Шебекино, пожалуйста. Отпишись как работает, а то у мну небыло пда устройства что бы протестить.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 100. Зарегистрированных: 0. Гостей: 100.