Slakef, такие ошибки вылазят на некоторых серверах, которые(если не ошибаюсь) меняют кодировку файлов. Приведенные вами ошибки просто не возможны, так как в первой строке стоит
Code:
<?php
Сами понимаете, там просто не чему ломаться. Думаю это вообще ваш ФТП клиент такое творит.
Добавлено 2011.04.26 11-55
Сашка_из_Шебекино пишет:
Не знаю, тут говорили или нет, но постоянно обрывается сессия. Приходится входить каждые 10 минут. Не только в админке
Ставьте галочку "запомнить" при входе. Эта проблема существовала всегда, но мы никак не можем обнаружить в чем дело(
можно еще в админке сделать такую небольшую мелочь: когда нажимаешь кнопку сохранить, если оно норм сохраняет, то рядом появляется галочка (как в старом добром укозе))
Добавлено 2011.04.26 17-50
Еще у меня такой прикол:
При редактировании дизайна любого шаблона выдает: "Не удалось сохранить шаблон"
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Не знаю, тут говорили или нет, но постоянно обрывается сессия. Приходится входить каждые 10 минут
у меня тоже, но только с админкой. На сайте всё норм (кнопка "запомнить" все решает)))
Добавлено 2011.04.26 20-21
Итак, мои предложения:
1. В настройках шаблона после нажатия "сохранить" сделать чтобы оно не перескакивало вверх кода и чтоб после нажатия этой же кнопки работала комбинация ctrl+z)
2. Чтобы не менять в каждом шаблоне HTML код, можно было бы сделать как на укозе Верхнюю часть сайта, Нижнюю часть сайта, Первый контейнер, Второй контейнер - это реально удобно.
3. В настройках безопасности добавить параметр "тайм-аут сессии", в котором указывать время автоматического выхода из админки
+Вопрос: функция "Восстановить стандартный шаблон" восстанавливает стандартный шаблон или из последнего бекапа? Если стандартный, то можно сделать и Восстановить шаблон из последнеко бекапа...
Отредактировано автором 26 Апр 2011
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX