Ответить
Ну это же Стетхан(вроде так), а у него вс в одном жанре(предсказуемо). А идея рассказывать тут о стоящих новинках хорошая, так как бывает пересмотришь фильмов пять и все лажа. Только зря время потерял, а так вот можно будет сразу увидеть мнение людей схожих с тобой по психике)
Пользуясь случаем спрошу.. Как называется фильм где пришельцы прилетели захватить землю и у них техника могла маскироваться под нашу. Например летит боинг(вроде) и бах - трансформируется в инопланетный аппарат. Вот в таком духе там цена была. Сам его не видел, мне рассказали, но очень хочу посмотреть, а название не знаю и как не пробовал не могу найти.
Стэтхэм) Люблю фильмы с ним)
В этом предложении и кроется его название)
Вот его то я хочу еще посмотреть, так что не говори пока концовку)
1
Фильмы
Отправлено: 13 Апр 2011#1
раз тут пошли общие темы, то можно поговорить и о фильмах)
- новинки
-стоящие фильмы
-класика
В общем о всем)
- новинки
-стоящие фильмы
-класика
В общем о всем)
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 13 Апр 2011#2
Большой фанат "Властелин Колец";
Мультипликация "Хоббит";
"Форест Гамп";
Хм. Много фильмов. Очень
Мультипликация "Хоббит";
"Форест Гамп";
Хм. Много фильмов. Очень
Отправлено: 13 Апр 2011#3
я вот недавно посмотрел фильм. "механик". Как по мне, нормальный фильмец, хоть и предсказуемого хватало.
Отправлено: 14 Апр 2011#4
ARMI пишет:
я вот недавно посмотрел фильм. "механик". Как по мне, нормальный фильмец, хоть и предсказуемого хватало.
Пользуясь случаем спрошу.. Как называется фильм где пришельцы прилетели захватить землю и у них техника могла маскироваться под нашу. Например летит боинг(вроде) и бах - трансформируется в инопланетный аппарат. Вот в таком духе там цена была. Сам его не видел, мне рассказали, но очень хочу посмотреть, а название не знаю и как не пробовал не могу найти.
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 14 Апр 2011#6
Drunya пишет:
Ну это же Стетхан
Drunya пишет:
Например летит боинг(вроде) и бах - трансформируется в инопланетный аппарат
skad0 пишет:
Трансформеры
skad0 пишет:
Хороший фильм Санктум
1
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 74. Зарегистрированных: 0. Гостей: 74.