В скором времени будет не то чтобы универсальный модуль, а возможность довольно просто создать(клонировать) модуль. Атер доказал, что человек без знаний программирования может без постороней помощи клонировать модули в таком виде как они сейчас, а в скором времени это будет раз так в 10 проще.
Конечно же будет еще и ман по этому делу. Так что модули будут плодиться как кролики я чувствую)
Добавлено2011.12.28 19-13
вот тут и обсудим мои мысли по данному вопросу.
Сейчас вся сложность в клонировании заключается в том, что надо сделать много шагов, пусть и простых. Вот эти шаги(если что-то забыл пишите):
1. Заменить все упоминания в самом классе модуля
2. Сделать папку в шаблоне под него
3. Создать страницы в админке
4. Добавить настройки в конфиг
5. Добавить права в конфиг ACL-а
6. добавить пункты в меню админки
7.Добавить таблицы в базу
Вот что я собираюсь сделать:
1. Убрать все жесткие упоминания, тогда придется всего лишь заменить переменную в модуле. Типа $this->module = 'newMod';
2. Это уже и сейчас не обязательно, так как по умолчанию, тянутся файлы из папки default.
3. Надо будет лишь добавить модуль в список действующих модулей, а может и придумаю автоматическую систему.
4. Надо будет лишь положить файл в папку со своим новым модулем и система при первом запуске подхватит настройки и импортирует их в основной конфиг.
5. тоже, что и в предыдущем пункте
6. Постараюсь сделать так, что бы оно формировалось автоматически, в зависимости от установленных модулей.