в целом да, тема была обсуждена, заинтересованность есть, но это не ключевая необходимость.
С Дрюни теперь инстракшен как скопировать модуль и правильно его настроить что бы и в админке и в базе было все пучком.
Так же нужен будет инстракшен для обновлений [smile]
в резюме: модуль можно обдумать и разработать, но когда нить позже [smile]
Да, поддерживаю. Мануал по созданию(переделке) модуля с меня
Почитал, почитал.
В принципе идея неплохая была затронута.
Но я бы сделал не универсальный модуль, а модуль который пишет сам себя.
Т.е. задаем параметры которые мы хотим чтобы отображал модуль, тыкаем создать.
После чего идет автоматическое добавление таблиц в БД, прописывается в админку на управление новый модуль, создается тело модуля.
И выдается код вставки модуля в шаблон.
По моему эта вещь более практичная.
(простите за тавтологию )
Отредактировано автором 13 Апр 2011
Если где то нет чего то значит что то где то есть.
Вообще вся эта идея очень крутая, как с точки зрения самой крутости, так и с точки зрения сложности воплощения. Этим можно будет заняться уже после выхода Fapos CMS 1.0
Добавлено 2011.04.14 12-03
но холивар в этой теме забрасывать не стоит. Вдруг всплывут хорошие идеи.
Помойму ненадо вот этой универсализации, а то получим через этак с 10 версий что то типо друпла охуенный мегоконструктор с которым конкретно надо поепать мозг что бы все заделать это програмисту то тяжко, а что говорить о юзерах....
Лучше сразу делать весь функционал из коробки.... поставил и пользуйся.... движков для сателитов придостаточно а вот настоящего движка для гуд портала с ормальным функционалом по сути сейчас нету а что бы реализовать на том же друпле портал или на джумле надо себе мозг вынести темизацией на друпле и модулями на джумле в итоге мы получаем мигрень у разроба и два мего крутых универсализированных движка хотя о джумле я бы такого не сказал в плане сисемы безопастности ядра и прочего....
Прошу прощение за очипятки если таковые имеются....
Добавлено2011.08.03 08-21
Вот мастер создаия нового модуля вот это было бы замечательно....
Ребята, универсальный модуль если и будет то не скоро, но как я уже говорил, любой модуль можно переделать под себя. Например можно сделать из новостей или статей блог. Просто тогда по убирать в файле локализации упоминания о новостях и сделать их как для блога.
Если этот вариант не подходит а нужен именно новый модуль, то просто копируем /modules/news/ в папку /modules/mymod/ например. Заменяем все упоминания news в index.php на mymod. Создаем таблицу(например mymod). Копируем настройки для модуля news только с другим названием(mymod). И все - новый модуль. Правда не будет контроля из админки(