И так все уже должно быть знают, что в версии 1.0 бесплатной CMS FAPOS будет возможность закрывать доступ на форумы по паролю или количеству постов. В этой теме я хотел бы посоветоваться с сообществом и решить как это лучше реализовать. Пока у меня такое предложение:
1) Закрытие по паролю
2) Закрытие по количеству постов
ребята, вы не поняли. Можно будет закрыть конкретный форум таким образом, что в него смогут заходить только те юзеры, у которых есть определенное количество постов. Понимаете?
Можно будет закрыть конкретный форум таким образом, что в него смогут заходить только те юзеры, у которых есть определенное количество постов. Понимаете?
как я понимаю, так форум это вообще весь форум (доступно сказал ) т.е. все темы и разделы....
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Пока у меня такое предложение:
1) Закрытие по паролю
2) Закрытие по количеству постов
Имхо, неверный подход. Такие вещи традиционно реализуются на уровне группового доступа, т.е. логичнее будет дать администратору возможность задавать для каждого форума групповые права доступа - доступ на чтение, доступ на создание тем, доступ на ответы. А вот перевод в группу можно реализовать, например, по достижению определенного количества постов.
Закрытие по паролю иногда есть удобным. К примеру сообщество в котором у юзеров есть "секта" в форум секты могут смотреть только юзеры посвященные. Посвящают сами юзеры, писать все время одмину не торт. Лучше 1 раз поставить пароль