Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2

Если держать сервер дома...

ARMI

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Предупреждения: 0 
Krevedko пишет:
срал я им в рот! Качал, качаю и буду качать!
Целеустремлённый ты человек) :D
Krevedko пишет:
Мое мнение - если фильм действительно хороший, я пойду и куплю потом диск, чисто из уважения к тому, кто его снял.
Полностью согласен, это и мое мнение тоже. Так же бывает и с играми, музыкой и всякой другой лабудой..

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Wasja

• Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
Krevedko пишет:
По сути так же противозаконно, как и качать фильмы, сдавать квартиру "без посредников", торговать "с рук".
Не совсем. Предоставление платного хостинга - это предпринимательская деятельность и с полученных доходов должны быть уплачены налоговые отчисления. И это правило действует во всех странах мира.

[offtop]А насчет того, что "государство не контролирует интернет" - вам еще повезло. В Беларуси уже контролирует, не полностью, но все же. В интернет-кафе доступ по паспорту (с обязательным хранением логов посещенных сайтов), все госорганизации и предприятия должны хоститься на белорусских серверах, все интернет-магазины должны быть в домене BY, интернет СМИ должны получить акредитацию (хостинг и белорусский домен так же обязательны). Уже были показательные суды по оскорблению в интернете. Так что радуйтесь, пока можете.[/offtop]

Отредактировано автором 10 Апр 2011

ARMI

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
Wasja пишет:
В интернет-кафе доступ по паспорту (с обязательным хранением логов посещенных сайтов)
Вот это вообще жесть %) :)

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
Wasja пишет:
[offtop]А насчет того, что "государство не контролирует интернет" - вам еще повезло. В Беларуси уже контролирует, не полностью, но все же. В интернет-кафе доступ по паспорту (с обязательным хранением логов посещенных сайтов), все госорганизации и предприятия должны хоститься на белорусских серверах, все интернет-магазины должны быть в домене BY, интернет СМИ должны получить акредитацию (хостинг и белорусский домен так же обязательны). Уже были показательные суды по оскорблению в интернете. Так что радуйтесь, пока можете.[/offtop]
Вот это ппц. =0 Кто там у них такой умник интересно.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Wasja

• Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
Drunya, всенароднолюбимый. :)

1 2
Сейчас online: 50. Зарегистрированных: 1. Гостей: 49.