Ну начнем с того, что шаблон, который у нас несколько изменен. А во вторых разве это так принципиально? Я увидел красивый шаблон. Заметил что он нравится практически всем(большинству) и разверстал макет под CMSку. Какие первые ощущуния будут у человека попавшего на сайт.
"Ой как красиво" или "Та ну нах. Если шаб слизан то значит тут все плохо и надо отсюда валить". Я думаю о том что этот шаблон вообще где то был знает очень мало людей, так что скорее первый вариант будет работать))
Зато теперь в админке чисто наш авторский дизайн))
И вот еще что, даже многие студии и дизайнеры, часто берут шаблон из того же темплейтмонстра затем его выдавая за авторский. По томукак в мире и на самом темплейтмонстре их столько что все пересмотреть не реально. Это я к тому что лично для меня это никогда не было принципиально как и для многих других.
И вот еще одно: Шаблон это не цмс. В скореэто будет лишь один из многих шаблонов. И многие другие будут тоже повзаимствованы от куда то. Так что..)))
Хотя если я не прав простите. Просто я вот так думаю.
Это точно) Но конечно если на меня найдет вдохновение и родится в голове мега шаблон, то я его сделаю)) А пока лучше не зацикливаться на этом одном шаблоне а наклепать как можно больше разных шаблонов. Ведь именно по этому люди и не идут к нам, по тому что нет шаблонов. Я думаю в скором времени этим как раз заняться.