Тема закрыта
Это "<" есть в коде сниппета. Сниппеты юзаются без открывающих "<?php" и закрывающих "?>"
а вы до этого не входили на сайт с другого компьютера или с телефона?
не сохраняются настройки в админке
Отправлено: 30 Мар 2011#11
На все файлы шаблона поставил права 777, теперь работает
Также заметил что сниппеты не работают. К примеру скопировал туда текст из примера, сохраняю. Написано "Сниппет создан! Применяйте его так: {[test]}"
В шаблоне пишу "1 {[test]} 1" а на странице написано 11. Надеюсь, ты понял
Если включить отображение ошибок, то:
"Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home2/svarogpl/public_html/sys/fnc/document_parser.class.php(123) : eval()'d code on line 1"
Посмотрел 123 строку там написано
то есть нет никаких '<'
Также заметил что сниппеты не работают. К примеру скопировал туда текст из примера, сохраняю. Написано "Сниппет создан! Применяйте его так: {[test]}"
В шаблоне пишу "1 {[test]} 1" а на странице написано 11. Надеюсь, ты понял
Если включить отображение ошибок, то:
"Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home2/svarogpl/public_html/sys/fnc/document_parser.class.php(123) : eval()'d code on line 1"
Посмотрел 123 строку там написано
Code:
$res = ob_get_contents();
то есть нет никаких '<'
Отправлено: 30 Мар 2011#12
Сашка_из_Шебекино пишет:
то есть нет никаких '<'
Это "<" есть в коде сниппета. Сниппеты юзаются без открывающих "<?php" и закрывающих "?>"
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 30 Мар 2011#13
Вот новый код сниппета
теперь пишет Parse error: syntax error, unexpected '=', expecting ')' in /home2/svarogpl/public_html/sys/fnc/document_parser.class.php(123) : eval()'d code on line 2
Code:
$messages = array(
0 = 'Ku user',
1 = 'Hay moder',
2 = 'Hello admin',
3 = 'God day Great ADMIN',
);
if (!empty($messages[$_SESSION['user']['status']])) {
echo $messages[$_SESSION['user']['status']];
}
0 = 'Ku user',
1 = 'Hay moder',
2 = 'Hello admin',
3 = 'God day Great ADMIN',
);
if (!empty($messages[$_SESSION['user']['status']])) {
echo $messages[$_SESSION['user']['status']];
}
теперь пишет Parse error: syntax error, unexpected '=', expecting ')' in /home2/svarogpl/public_html/sys/fnc/document_parser.class.php(123) : eval()'d code on line 2
Отправлено: 1 Апр 2011#14
замените равно в своем сниппете на =>. Это у вас именно в пхп коде ошибка. Вы неправильно объявили массив)
Отправлено: 2 Апр 2011#15
Работает
Ещё хочу спросить. Такое чувство, что не сохраняются куки. Захожу на сайт (через оперу) вошел под именем с галочкой Запомнить меня. На следующий день захожу, опять нужно ввести пароль. Так же и на этом сайте. С других браузеров, правда, не тестировал. Так и должно быть или нет? В настройках сайта написано что куки должны 30 дней храниться. Тестил из 2-х опер
Ещё хочу спросить. Такое чувство, что не сохраняются куки. Захожу на сайт (через оперу) вошел под именем с галочкой Запомнить меня. На следующий день захожу, опять нужно ввести пароль. Так же и на этом сайте. С других браузеров, правда, не тестировал. Так и должно быть или нет? В настройках сайта написано что куки должны 30 дней храниться. Тестил из 2-х опер
Отправлено: 2 Апр 2011#16
а в самой опере вы не вырубили куки или что-то еще не заблокировали. Именно в самих настройках Оперы.
Отправлено: 2 Апр 2011#17
Сашка_из_Шебекино пишет:
На следующий день захожу, опять нужно ввести пароль
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 3 Апр 2011#18
Куки включены и вообще все настройки по умолчанию. До того, как залогинился на этом сайте, в них были только counter и PHPSESSID.
Теперь autologin, counter, password, PHPSESSID и username
IP статичный, с другого не заходил.
Попробую вечером сюда зайти
Добавлено 2011.04.03 11-12
Вот опять пришлось входить я даже не выходил с оперы.
Теперь autologin, counter, password, PHPSESSID и username
IP статичный, с другого не заходил.
Попробую вечером сюда зайти
Добавлено 2011.04.03 11-12
Вот опять пришлось входить я даже не выходил с оперы.
Отредактировано автором 3 Апр 2011
Отправлено: 3 Апр 2011#19
внимательно посмотрите на строку адресную. Возможно вы логинитесь на www.fapos.net а на следующий день(например из закладок) заходите на fapos.net. Это имеет значение.
Добавлено 2011.04.03 13-35
Больше даже предположить ничего не могу. Разве что в браузере стоит некий особый режим работы или при закрытие оного все стирается.
Добавлено 2011.04.03 13-35
Больше даже предположить ничего не могу. Разве что в браузере стоит некий особый режим работы или при закрытие оного все стирается.
Отправлено: 4 Апр 2011#20
Тогда такой вопрос - можно так сделать, чтобы если я предыдущая сессия не обрывалась?
Ну к пример:
Сначала я залогинился с телефона. Потом залогинился с компа. Можно так сделать чтобы я после этого зашел с телефона, не вводя пароль?
Ну к пример:
Сначала я залогинился с телефона. Потом залогинился с компа. Можно так сделать чтобы я после этого зашел с телефона, не вводя пароль?
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 43. Зарегистрированных: 0. Гостей: 43.