там чисто статьи и новости будут. Больше ничего пока. А такое на энтузиазме особо не попишешь. В общем там серьезный портал будет. Для людей как говрится. Как поставлю, все покажу. пока дизайн делаю, он там невероятно простой будет)))
Добавлено 2011.03.11 19-45
И вообще этот сайт будет просто испытание для фапоса, так как там много нестандартных фишек, которые я буду делать чанка и сниппетами. В общем сайт внешне будет не похож совсем на фапос, по крайней мере так я думаю пока
Ну что же я рад что есть желание помочь. Тогда пожалуйста, статьи любой тематики можно давать мне и я буду их там публиковать. Только ессно, статьи надо не пиженные
Я в данный момент ищу человека, который бы делал это
я могу пару статей написать на досуге, но это просто так. Регулярность врядли будет)
К стати, а какой минимальный объем статьи может быть?
Добавлено 2011.03.14 18-19
Еще можно было бы в каждом разделе сделать подраздел
Например, в разделе Интернет: Общение в сети, продвижение, оптимизация, веб-дизайн, интересное в сети, системы управления сайтом.. и тд
Отредактировано автором 14 Мар 2011
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
я могу пару статей написать на досуге, но это просто так. Регулярность врядли будет)
К стати, а какой минимальный объем статьи может быть?
3000 символов
ARMI пишет:
Еще можно было бы в каждом разделе сделать подраздел
Например, в разделе Интернет: Общение в сети, продвижение, оптимизация, веб-дизайн, интересное в сети, системы управления сайтом.. и тд
Пока сайт пустой плодить подразделы не хочется. Наполним и сделаем наверное. Или просто разделов добавим.
ARMI пишет:
по-моему нижняя часть сайта великовата
Дизайн вообще еще дорабатывается. Сайт даже не индексируется еще. По крайней мере я его не тдавал поисковикам на растерзание.