Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Тема закрыта
1

Плагин для автозаполнения

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Предупреждения: 0 
Вот подумал о том чтобы создать API для автозаполнения фапоса. Услуга потребует больших затрат, так что сам плагин будет стоить денег, но как можно дешевле. Все для вас, мои любимые пользователи.

А тема эта для обсуждения и предложений по сабжу.

Автозаполнение будет статьями и новостями любой тематики. Контент естественно будет не совсем уникален, но максимально уникализирован, на сколько это возможно для автоматического режима.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Ater

• Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
я бы сказал что нужен норм парсер, но вот проблема в том что норм уникализаторов в автоматическом режиме нету практически, парсер тоже придется настраивать под каждый сайт индивидуально, а это сопряжено с большим количеством сложностей. Если парсить по RSS лентам то материал будет резанным.

Ну не знаю, есть ли сейчас смысл в том что бы писать такой плагин.

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
Ater, ты не понял. Автозаполнение будет происходить с нашего сервера, где контент уже заранее будет заготовлен в огромных количествах. По этому я и говорил что это большие затраты. Например пока я собрал 8к статей. Думаю в итоге их будет около 200к и более. Все это еще надо уникализировать. Одному все реализовать сложно.

Будут писать свои API и синонимайзеры. Все что есть в интернете - говно. Как базы так и сами скрипты. Все надо делать самому. Я привлекаю сторонние мощности. Например разработчиков. Если есть желающие принять участие в большом проекте, стучите, обсудим.

Контент который будет приходить через плагин ессно не для супер сайтов, это контент для разбавления или для сателитов, на это и идет расчет. Я писал уже о том что контент будет не уникальным, точнее не на 100% уникальным. Он будет уникализирован, на сколько это возможно.

Добавлено2011.06.16 15-36

Временно прикрыто, в виду наличия задач с более высоким приоритетом.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
1
Сейчас online: 60. Зарегистрированных: 0. Гостей: 60.