ты в принципе и не найдешь пока они не проиндексируются...
ARMI, ну если без названий то охарактеризуй как нить, просто реально интересно пообщаться. А на SEO форумах с глупыми вопросами и обсуждениями пошлют...
Кстати может в форуме сделать ветку SEO? но это если есть желание общаться и развивать темы...
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
Ну речь идет о нашем движке и конкретно о раскрутке офф сайта,так что лучше пусть эта тема висит в разделе разрабов движка, как сейчас. А вот всякие общие сеошные вопросы уже решать надо в отведенной ветке. Думаю так логичнее. Все что конкретно относится к развитию, написанию, и продвижениюфапоса пусть будет в соответствующем разделе
К стати я недавно написал статью про алгоритмы гугла.... Про новые алгоритмы... И судя по всему, теперь любые методы продвижения могут работать в двух направлениях. Если гугл посчитает что сайт слишком хорош, это понизит его позиции. короче говоря - "Слишком хорошо, то же плохо")))
Добавлено 2011.03.11 19-46
Господа, у нас праздник. Залез я проверить позиции по запросу "Бесплатная CMS" и шо вы думаете? Мы поднялись на 200 позиций. Теперь мы на 108 позиции)) Еще чуть чуть до первой страницы))
все равно далеко...
надо больше ссылок и статей по ключевику "Бесплатная CMS"
кстати о прогонах, кто нить где нить прогонял? по каким каталогам? база есть?
ну или вообще где нить прогоняли, хорошо бы собрать воедино потипу базы. Только надо в какую нить тему засунуть и сделать ее не индексируемой поисковиками.
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!