прогон не всегда бывает качественным и не всегда он дает + к раскрутке сайтов
keit бы было раскручивать статьями или обзорами... но на это нужны денюшки =(
да и потом, для прогона чаще всего надо ставить куда то обратные ссылки. Трастовые сайты не занимаются размещением ссылок без обратки...
Отредактировано автором 3 Мар 2011
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
будет интересно что скажет АРМИ по этому поводу. Надеюсь он знает что делает. Обзоры на фапос и без денег клепают. Я уже в нете видел штук 30 обзоров фапоса.
Ater пишет:
прогон не всегда бывает качественным и не всегда он дает + к раскрутке сайтов [smile]
предложить что то лучшее всегда можно вот только для лучшего необходимо финансирование.
а так лучше всего искать темы где люди спрашивают какую CMS выбрать и писаться в этих темах расписывая прелести фапоса.
Да, это не быстрый метод раскрутки, но это будет более качественно. Особенно если в этих темах не просто по одному посту оставить, а поддерживать обсуждение.
еще пришла идея о поднятии темы на форумах по типу: нашел тут классную CMS Fapos, кто нибудь пробовал ее ставить какие есть подводные камни?
ждем некоторое время пока народ начнет общаться, а потом пишем что типа попробовали и оч понравилось. Правда для такой цели необходимо будет еще свой сайт на фапосе поднять в качестве примера.
но для этого опять же нужно времени много... а у меня его ку =(
Все мое имхо...
------
такие обсуждения, не с целью раскрутки а сами по себе в небольших количествах появляються. Плюс всякие обзоры на сторонних сайтах появляются. Так что мы по все направлениям наступаем можно сказать. нам я думаю все пригодиться. Главное при прогоне не перестараться а делать это постепенно. К стати я пока не видел ни одного каталога где была бы наша ссылка.
думаю можно прогнать по тематическим каталогам, там где есть раздел CMS или еще как то. Если есть у ARMIтакая база то это гуд. Как спам лучше не прогонять. Можно задержаться в развитии.
Вообще хорошо бы определить список ключевых слов по которым бы хотелось продвинутся в поисковиках.
p.s. для себя лично хотелось бы поговорить над тем что используется, какие методы, какие дали плоды, а какие нет...
и я не считаю себя профи, мне просто интересно...
Все мое имхо...
------
p.s. для себя лично хотелось бы поговорить над тем что используется, какие методы, какие дали плоды, а какие нет...
и я не считаю себя профи, мне просто интересно...
я тоже, поетому названий методов особо не знаю. В любом случае я делаю и буду делать то, что могу. Может это не професионально, но мизерный толк для фапоса и для себя будет..
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX