Бесплатная CMS Fapos позволяет не только создавать большие и насыщеные порталы, но и также небольшие сайты, включающие в себя только один из модулей, например только форум или вообще рекламную страничку. Все что для этого надо - это просто отключить все модули которые вам не нужны. Обладая хоть поверхностными знаниями HTML и PHP при помощи чанков и сниппетов не составит труда добавить на сайт различные информеры и блоки, которых изначально нет. Примером может послужить вывод последних сообщений форума или последние комментарии. В Fapos такие вещи делаются проще некуда. А если ван нужна тупо рекламная страничка, вы можете отключить все модули кроме pages, а он в свою очередь позволяет создавать любое количество уникальных одиночных страничек. Большую роль играет то что пользователь видит на главной странице и тут система не уступает никому, вы можете сделать в качестве главной страницы любой модуль или вообще создать главную страницу самому, то есть в этом плане нет никаких ограничений.
ARMI пишет:
краткое описание
Бесплатная CMS Fapos может обеспечить функционирование очень широкого спектра сайтов, в основном, портальной направлености. Основные преимущества Fapos скорость работы, простота в использовании и настройке, а так же наличие почти всех возможнох модулей и даже совершенно полнофункционального форума.
ARMI пишет:
ключевые слова через запятую
Создать сайт, Бесплатна CMS, CMS Fapos, движок форумаб, Конструктор сайтов, движок для сайта, шаблоны Fapos, как создать сайт.
ARMI пишет:
ключевые слова через пробел
Создать сайт Бесплатна CMS CMS Fapos движок форумаб Конструктор сайтов движок для сайта шаблоны Fapos как создать сайт.
Большое спасибо. Надеюсь наш сайт перейдет с 150го места, хотябы на первую страницу))
Добавлено 2011.02.19 20-11
Если будут идеи о том как сделать лучше описание или что-то еще, меняйте. Это я нашел что было, по этому оно может не идеально подходить. Может вы сможете более качественные слова подобрать, я буду не против)