Джаваскрипта в списке кандидатов не нашел. Для веб приложений: Только пыха, на крайняк руби. Остальное в вебе жестокий уг, хотя на джаве можно писать не плохие приложения, но они тормозят и требуют плагина.
Цитата
Python и Perl
Видать ты таджик) Перл - это набор фишек различных языков с гавно синтаксисом, ужасно реализованными функциями и поносным ООП (я бы сказал, что его там вообще нет) Питон - милый и удобный язык, но уже уступает позиции руби, для веб приложений его использовать - рвать себе жопу.
думаю пыха рулит. Для супер какихто проектов можно юзать АСП что и делают. Руби довольно популярен. А все остальное уже в топке. Сейчас вроде как на второй план все отходит уже.
думаю пыха рулит. Для супер какихто проектов можно юзать АСП что и делают. Руби довольно популярен. А все остальное уже в топке. Сейчас вроде как на второй план все отходит уже.
перл и не выходил. Собрались 2 чувака и говорят, а давай свой язык напишем? А давай *бухнули немного* *собрали фишки с языков* *курнули* *накуренные придумали синтаксис* Обля! Перл бля!
Ололошеньки. Битва платформ
Вообще я за пыху и яву. АСП как то начинал изучать... Чот как то не айс, да и вообще я не доверяю тому что делается на win платформах
Может кто не видел, вот видюшка в тему:
А и еще, Perl я вообще незнаю, но есть интересные эксплойты (вот я думаю для чего он нужен)
А Питон, нелюблю я змеюк всяких.
Отредактировано автором 15 Фев 2011
Если где то нет чего то значит что то где то есть.
>>докажи
Это ты докажи, что перл спиздила много элементов других языков. Например, я же не жалуюсь, что в PHP и JS есть похожие if и else? + во многих языках объявление переменной начинается с $