Ответить
Естественно. И что еще сложнее это найти помошников в команду. Я уже на своем опыте знаю что толковых людей, которые захотят первое время работать на энтузиазме, единицы.
Да это так. Все таки жаль что таких людей мало. Было бы их по больше, и прогресс бы двигался быстрее.
Не забывайте, что есть люди, которым интересно и они готовы за бесплатно помогать, но ничего не знают
то есть такие как я
А мы тут уже жизнью наученые и мелкий шрифт читаем)))
Да, ребята я все понимаю, но я сказал это не только из-за того что мало кто хочет помогать по Фапосу. Я до этого еще много чем занимался и видел очень много людей без огонька в глазах. Без стремления к чему либо вообще. Люди просто живут одним днем, и таких большинство. Может просто мне такие попадаются, хз.
Сашка_из_Шебекино, у нас в команде есть те кто именно в движке ничего и не делают. А просто помогают раскручивать сайт и саму цмску например или отлавливать баги. Советуют как лучше что-то сделать. Это тоже труд, который требует времени и сил и это тоже надо делать. Так что, если есть желание, недостаток знаний не помеха. Когда я познакомился со Скадом, он тоже только начинал, а теперь вон, в тихоря пишет свою цмс. Конкурен))))
Шутка, конечно
все человек знать не может. Один знает что-то одно, другой - другое.
И в предидущем посте Drunya как всегда прав)
Добавлено 2011.04.04 20-30
ОффТоп: а что с цитатами?
ну как бы уже делаю
Спасибо большое)
из-за русских буков они не работают. Скоро поправлю)
Uxen CMS
Отправлено: 4 Апр 2011#11
ARMI пишет:
Как и любой другой свежей системе)
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 4 Апр 2011#12
[quote]которые захотят первое время работать на
энтузиазме, единицы./quote]
Это те, кому просто это интересно
энтузиазме, единицы./quote]
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 4 Апр 2011#13
ARMI пишет:
Отправлено: 4 Апр 2011#14
тут можно и поспорить. Я все-таки придерживаюсь мысли, что у каждого человека есть такой интерес к какому-нибудь делу.
Отредактировано автором 4 Апр 2011
Отправлено: 4 Апр 2011#15
Drunya пишет:
Да это так. Все таки жаль что таких людей мало. Было бы их по больше, и прогресс бы двигался быстрее.
то есть такие как я
Отправлено: 4 Апр 2011#16
Сашка_из_Шебекино пишет:
то есть такие как я
Да, ребята я все понимаю, но я сказал это не только из-за того что мало кто хочет помогать по Фапосу. Я до этого еще много чем занимался и видел очень много людей без огонька в глазах. Без стремления к чему либо вообще. Люди просто живут одним днем, и таких большинство. Может просто мне такие попадаются, хз.
Сашка_из_Шебекино, у нас в команде есть те кто именно в движке ничего и не делают. А просто помогают раскручивать сайт и саму цмску например или отлавливать баги. Советуют как лучше что-то сделать. Это тоже труд, который требует времени и сил и это тоже надо делать. Так что, если есть желание, недостаток знаний не помеха. Когда я познакомился со Скадом, он тоже только начинал, а теперь вон, в тихоря пишет свою цмс. Конкурен))))
Шутка, конечно
Отправлено: 4 Апр 2011#17
Сашка_из_Шебекино пишет:
Не забывайте, что есть люди, которым интересно и они готовы за бесплатно помогать, но ничего не знают
все человек знать не может. Один знает что-то одно, другой - другое.
И в предидущем посте Drunya как всегда прав)
Добавлено 2011.04.04 20-30
Отправлено: 4 Апр 2011#18
Drunya пишет:
А просто помогают раскручивать сайт и саму цмску например или отлавливать баги
Отправлено: 5 Апр 2011#19
Сашка_из_Шебекино пишет:
ну как бы уже делаю [smile]
ARMI пишет:
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 77. Зарегистрированных: 0. Гостей: 77.