Ответить
ну я бы собрал недорогой сервер у себя дома например, установил необходимый софт(ОС, апач, мускул, пхп, днс etc.), купил бы у провайдера выделеный ИП адресс и заапустил сервак.
Только есть одно но - если планируется большая нагрузка, для сервера прийдеться покупать именно серверное оборудовыание, которое стоит дорого.
Бесплатные хостинги, которые лучше некоторых платных
Отправлено: 27 Янв 2011#1
Вкратце: публикуем тут ссылки на НОРМАЛЬНЫЕ бесплатные хостинги.
http://mirahost.ru - лучший бесплатный хостинг без рекламы. Бесплатный домен | 400Mb | PHP | Perl | MySQL | FTP | CGI | почта
http://aghost.biz - платный/бесплатный хост. 64 мб, PHP, Мускул
Больше хороших хостингов не знаю. А Вы?
Добавлено 2011.01.27 12-17
А вообще - как создать свой хостинг для своего сайта? Debian...
Больше хороших хостингов не знаю. А Вы?
Добавлено 2011.01.27 12-17
А вообще - как создать свой хостинг для своего сайта? Debian...
Отредактировано автором 27 Янв 2011
Отправлено: 27 Янв 2011#2
Rin пишет:
А вообще - как создать свой хостинг для своего сайта? Debian..
Только есть одно но - если планируется большая нагрузка, для сервера прийдеться покупать именно серверное оборудовыание, которое стоит дорого.
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 28 Янв 2011#3
Мне кажется что плать по 2$ в месяц не так уж и много и не каких проблем (НОУ праблем)
Отправлено: 29 Янв 2011#4
Да и шума в доме нет. Если ставишь сервак дома у себя, надо что бы он постоянно работал, а это постоянный гул. Не каждый сможет его выносить
Отправлено: 30 Янв 2011#5
x10hosting.com
Юзаю для тестов
Добавлено 2011.01.30 23-52
Знаю хостинг в котором платить надо 20руб в месяц и у тебя есть площадка для среднего бложега
cishost.ru
Юзаю для тестов
Добавлено 2011.01.30 23-52
Цитата
Мне кажется что плать по 2$ в месяц не так уж и много и не каких проблем (НОУ праблем)
Знаю хостинг в котором платить надо 20руб в месяц и у тебя есть площадка для среднего бложега
cishost.ru
Отправлено: 19 Фев 2011#6
если у вас сайт до 1000хостов в день то пойдет и самый дешовый хостинг, но если вы намеренны делать серьезный сайт и серьезно его раскручивать то надо брать хотя бы сервачек виртуальный. Проблем зато с нагрузкой у вас не будет.
Отправлено: 27 Фев 2011#8
Последний пост как-то не в тему) "Бесплатные хостинги, которые лучше некоторых платных"
Отправлено: 15 Мар 2011#9
мирахост временно прекратил регистрацию бесплатных хостингов
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 187. Зарегистрированных: 1. Гостей: 186.