В будущем планирую еще один сайт создать на фапосе (пока есть место на хостинге) с тематикой уже определился Но пока что все силы в этот сайта в кладываю ))
Сайт уже готов! Осталось пару проблемс решить и все можно запускать ха)
Добавлено 2011.02.22 13-26
Drunya, Сегодня страницы на сайте вдрг перестали работать (просто белый экран) я заменил папку sys из архива и все работает но вот пользователей онлайн не показывает :/
Drunya, Сегодня страницы на сайте вдрг перестали работать (просто белый экран) я заменил папку sys из архива и все работает но вот пользователей онлайн не показывает :/
Странно. Подожди немного, пользователи онлайн, могут разглючиться, там временный файл создаеться с данными. Может еще не создался просто.
Я ловил похожий баг в 2 случаях:
1) Ошибка в коде страницы.
2) Когда сохранил копию файла "\sys\fnc\print.php" с расширением ".php" в том же каталоге.
в каталоге /sys/fnc/ вообще нельзя ничего сохранять, кроме того что там должно быть. А так, юзеры или гости онлан могут не показываться из-за того что не создается временный файл /sys/logs/counter_online/online.dat. Можно проверить его наличие и если он есть то все ок должно быть. Файл должен быть доступен для чтения и записи так как меняется постоянно.