Ater, хорошая мысля) но, думаю до этого дойдет не скоро.
Все силы сейчас направлены на исправление ошибок, а такой урл не являесся ошибкой... Но это мое мнение.
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Мне не нравится. Меня вообще устраивает то что есть сейчас))
По этому и будет возможность выбора. Меня тоже устраивает то что сейчас, но многие думают что имея урл в виде заголовка они мигом влетят в топы поисковиков). Ну что же дадим им такую возможность)
Добавлено 2011.04.04 19-20
К стати, я читал про методы ранжирования, с сравнением какой фактор на сколько влияет. И выяснилось, что урл таки не плохую роль играет в этом. Так что может все таки это не так уж и маловажно. Это я на заметку для тех кто не в курсе. Я верил что это так но думал, что роль УРЛа очень мала, а оказалось, напротив - УРЛ играет большую роль.
а еще большую роль играет TITLE и мета теги. Но теги уже не так сильно, как title. Я вот по своему опыту заметил, что если на странице есть нужные ключи и они есть в title и в УРЛе, то сайт по таким ключевикам сразу, если не в топе, то почти.
Я вот по своему опыту заметил, что если на странице есть нужные ключи и они есть в title и в УРЛе, то сайт по таким ключевикам сразу, если не в топе, то почти.
Что-то слишком быстро меняются приоритеты, по которым сайт максимально "выигрывает"
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX