тогда вариант только к серверу обращаться. Пароли в основном простые, соль известна. Так что я не думаю что это анреал. Хотя это дело такое - восстановить не проблема, если надо. Сайт все таки не постоянно переносится, а крайне редко.
В последнее время поперли переносы с козы. Все петляют))) Так что давайте, развивайте конвертер. Я ег уже даже важной темой поставил))
тогда вариант только к серверу обращаться. Пароли в основном простые, соль известна. Так что я не думаю что это анреал.
Это не анрил, это брутфорс. Т.е. для одного пользователя может быть что-то и получилось, но не для тысячи.
Slonne пишет:
он не сможет перенести древовидные комментарии с Юкоза, потому что пока что у Фапоса нет древовидных комментариев, всё верно?
Да, но в принципе это реализуемо.
Сашка_из_Шебекино пишет:
и не заполняет дату коммента, а вставляет её в текст сообщния
Конвертор заточен под версию Fapos 1.1, последние изменения не поддерживаются. А изменений, в принципе, столько, что на данный момент проще установить 1.1, сконвертировать, а потом обновить до последующих версий, нежели пытатся залить сконвертированную базу на 1.2/1.3.
И в ближайшее пару месяцев я обновить конвертор вряд ли найду время.
И в ближайшее пару месяцев я обновить конвертор вряд ли найду время.
А жалко. Вскоре выйдет новая версия и вот апнуть конвертер под нее было бы очень хорошо. Тем более с учетом того, что в последнее время очень много людей мигрируют с юкоза на Фапос.
Но дела есть дела и я все понимаю. Так что ждем твоего освобождения Wasja.
Добавлено2012.01.09 11-54
К стати, если кто-то еще не заметил, то есть возможность обратиться к Wasja на особых условиях(за деньги). Думаю это значительно ускорит процесс переноса сайта и качество(ИМХО).
Доступна новая версия конвертора (0.3.5):
1) Модификация для совместимости с версиями Fapos до 2.0 dev.
2) Добавлен импорт даты рождения, города и поля для пользователей.
3) Добавлен парсинг вложений в статьях, новостях, блогах и FAQ.
4) Добавлен импорт даты и пользователя для комментариев.
5) Добавлен импорт ссылки с удаленного сервера для материалов каталога файлов.
Качать здесь.
При конвертации под старые версии Fapos используйте режимы совместимости.
Добрый день, у меня такая проблема. Конвертирую сайт UCOZ через JConverter. все нормально, но! Картинки не конвертируются, которые были прикреплены в ucoz вида $IMAGE_1$ и т.д. Из-за чего так?
ConzumiR та же беда, имеется достаточно крупный бэк ап ucoz - сайта, не конвертируются картинки и новости, точнее картинки конвертер копирует в папку image, но в материалах они не отображаются, а новости при инъекции в базу данных выдают ошибку(сейчас не помню потом опишу если надо)