Доступна новая версия конвертора (0.3.4) - добавлена поддержка BB-кодов "video" и "audio", значительно улучшен алгоритм парсинга (особенно полезно для сайтов, которые использовали в сообщениях как BB-коды, так и HTML). Качать здесь.
всё таки придётся написать.
при конвертации html слегка кривовато конвертируеться,в некоторых местах его вообще нету,А ГДЕ ТО нету только символов,А ТЕКСт присутствует!
Маловероятно. Например те же таблицы перенести просто невозможно, стили - крайне затруднительно, div и span - вообще слишком большое количество вариантов дают.
ну смотри, пароль в захешином виде выглядит примерно так(точно не помню)
$1asdad$asddadasdadasdasd
Так вот asddadasdadasdasd - это хэш пароля, который по мы можем каким-то макаром распарсить. Например сделать обращение к серверу или типа того. Ну а сама соль $1asdad$($ - ставит сама функция юникс мд5) нам вообще не нужна. Основная трабла именно в парсинге хеша, но весь сок в том что он очень простой. Максимально на сколько это возможно. А у 99% юзеров пароли легкие. Так что можно помозговать и сделать парсинг паролей.
Добавлено2011.06.23 15-18
конечно еще есть такое явление как коллизии, но я думаю если у одного юзера из миллиона не совпадет пароль он его восстановит)
Добавлено2011.06.23 15-19
а можно и базу хэшей слить. Они конечно весят немеряно, но за-то если есть желание, человек может ее скачать и сконвертить пароли.
Добавлено2011.06.23 15-20
Темболее нам только определенный хешь нужен а не все подряд, так что я думаю там не заоблачные размеры будут. Может пара гигов)))) Хотя это тоже много.
Так вот asddadasdadasdasd - это хэш пароля, который по мы можем каким-то макаром распарсить. Например сделать обращение к серверу или типа того. Ну а сама соль $1asdad$($ - ставит сама функция юникс мд5) нам вообще не нужна. Основная трабла именно в парсинге хеша, но весь сок в том что он очень простой. Максимально на сколько это возможно. А у 99% юзеров пароли легкие. Так что можно помозговать и сделать парсинг паролей.
MD5(Unix)
Пример: $1$12345678$XM4P3PrKBgKNnTaqG9P0T/
Применяется в Linux и др. подобных ОС.
Длина: 34 символа.
Описание: хэш начинается с сигнатуры $1$, затем идет соль (до 8 случайных символов, в нашем примере солью является строка "12345678" ), еще один символ $, а затем - непосредственно хэш.
Алгоритм: фактически это цикл на 2000 вызовов алгоритма MD5.
MD5 - необратимый алгоритм, так что, за обозримое время его не взломать.
Drunya пишет:
а можно и базу хэшей слить. Они конечно весят немеряно, но за-то если есть желание, человек может ее скачать и сконвертить пароли.
Для каждой соли нужна своя база - не реально.
lor08 пишет:
а хотя бы фреймы и плеера возможно сделать?
Любой каприз за ваши деньги.
А вообще преобразование идет в BB-коды, поэтому я не знаю, получится ли вообще подобрать коды для фреймов и плейеров.