лана, лана, не нападайте... думаю что переносы можно сделать уже через файлы скриптов. Так например подменить одно размещение на другое... но это уже для знающих. А так все круто, протестировал - понравилось
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
С обоими конвертерами возникли проблемы при переносе форума в 30.000 постов.
Php конвертер наиболее быстрый и стабильный, но он не конвертирует html теги в BB-коды и в итоге они не работают. А java конвертер просто "сдох" на конвертации тегов. Удаление предполагаемого участка постов с кривыми тегами помогло, но это потеря около 200 постов...
В итоге остановился на php конвертере. Но и тут еще один косяк - фапос обрубает символы
Code:
<>'"
, превращая в их html сущности при выводе из базы. Пришлось сделать с точностью до наоборот: разрешить выводить все запрещенные символы, но при добавлении поста, превращать их в html сущности.
Если кому нужна помощь переносу сайта и форума в частности - смогу помочь.
Пришлось сделать с точностью до наоборот: разрешить выводить все запрещенные символы, но при добавлении поста, превращать их в html сущности.
Это не хорошо с точки зрения безопасности. Конечно можно возразить - "я же преобразую их при сохранении", но тем не менее это несет потенциальную опасность. Хотя с другой стороны, пока все нормально, зачем париться)
Krevedko, я так понял, что ты поковырялся для этого в исходниках Фапоса, да? Это я из любопытства спрашиваю)
Добавлено2011.06.15 01-28
Wasja, похоже тебе есть чем заняться в конвертере). Дохнет на тегах, видишь?
А java конвертер просто "сдох" на конвертации тегов. Удаление предполагаемого участка постов с кривыми тегами помогло, но это потеря около 200 постов...
Wasja, я ж говорю, постов очень много. Примеры... Сам найти проблемный тег не смог, после удаления куска ~ в 200 постов, спустя некоторое время, конвертер снова встал.
Бэкап не прикрепить, он весит 20мб и сообщение просто не проходит на форум.