Wasja, Это уже как посмотреть. Например я даже не знаю для чего это может понадобиться. Другими словами очень редкая нужда в этом предпологает что в постоянном функционале это не надо.
Посто стараюсь рассуждать логически, если что-то надо очень редко и далеко не всем то нафиг чтобы оно было у всех. Лучше пусть тот кому оно надо, отдельно себе это поставит
Drunya, примеры автосрабатывания, которые по-моему пригодились бы большинству:
1) За месяц на сайте регистрируется несколько десятков ботов, которых приходиться удалять вручную. Вычисляются элементарно - они не в состоянии подтвердить e-mail. Роботом было бы удобнее.
2) Реализация автоперевода пользователя в другую группу, как это сделано на юкозе, т.е. при достижении определенных условий (количества сообщений, материалов, времени от регистрации).
Нуден плагин, который позволит создавать новые блоки как на Ucoz и вставлять в них с легкостью любой код. И чтобы можно было передвигать блоки как на Ucoz
это, я так понял, вообще для полных новичков... Хотя такая функция действительно не нужна. Потом можно чисто для понтов и сделать, но то такое...не важное)
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Нуден плагин, который позволит создавать новые блоки как на Ucoz и вставлять в них с легкостью любой код. И чтобы можно было передвигать блоки как на Ucoz
не думаю что такое получится сделать в ближайшее время, для такого нужно реализовать конструктор для сайта...
это что то типа визуального редактора. Юкоз, со всей своей командой, очень долго шел к этому. и то косяков полно. по мне так вообще бессмысленная тема...
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
skad0 пишет:
Нахер надо?
А вообще я думал сделать просто большой дефолтный набор сниппетов и все. А админ сможет любой из них вызвать в любом месте. В общем будут предустановленные сниппеты на все случаи жизни(это в идеале)
Плагин, анализирующий теги к материалам и последующий вывод наиболее популярных тегов в облако
к такому плагину нужно создавать список исключений и параметры какого размера слова необходимо анализировать, а то в облаке будут только предлоги.
Wasja пишет:
Плагин для создания "барахолки" - если тема не обновлялась в течении определенного периода - тема удаляется.
не не не, удалять это не вариант, лучше переносить их в архивные темы с сохранением адреса или закрывать от комментирования.
Следующим пунктом можно внести SEO плагин который проставлял бы внутреннюю перелинковку сайта:
В админке:
настраиваем по каким ключевым словам и какие ссылки будут проставлены списком, сколько раз использовать
настраиваем сколько ссылок ставить в статье (можно на количество текста статьи) и через какой промежуток текста.
Настраиваем в каких модулях и категориях работаем в каких нет
что будет делать модуль: ищет в статьях совпадение слов с заданными анкорами и проставляет заданные ссылки.
таким образом внутренняя перелинковка будет выполнена более качественно.
Но это не отменяет ссылки на похожие статьи, кстати они есть?
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!