Ответить
1 2
Первый день зимы, или Новый Год на носу
Отправлено: 1 Дек 2010#1
Все с первым днем зимы, вот скоро уже и Новый Год, хотел поинтересоваться, кто, что хотел бы получить или подарить своим папам, мамам, сестрам, детям и пр.
Отправлено: 1 Дек 2010#2
и тебя с зимой. Вопрос очень хороший я еще не думал, но надо этим обязательно заняться. А ты?
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 1 Дек 2010#3
Кстати, да, даже и не заметил, как начался декабрь уже, а ведь скоро Новый Год, а мы почему-то привыкли в последний момент вспоминать о своих близких. Хороший вопрос насчет подарков. Тут все сложно, и как обычно будут проявляться банальности.
Отправлено: 1 Дек 2010#4
Да я думал, вот только не знаю, что и подарить. Сестре может DvD с фильмом)
Отправлено: 1 Дек 2010#5
Krevedko, ну у меня в семье как то с банальностями не очень. Обычно дарим ловеху))))) Братухе точно лове дам. Он сам знает что ему надо. Маме.. Скорее спрошу что ей нужнее, пусть сама скажет. Так практичнее. А то подарю хрень какуюто а она ей не нужна)) девушке наверное сапоги куплю)))
Это предварительный план действий)))
Это предварительный план действий)))
Отправлено: 2 Дек 2010#7
skad0, Это да. Но слава Богу в этом году проблем с этим нет
Отправлено: 5 Дек 2010#8
Я если честно, без руля кому что дарить
Бывает настолько сложно, что проще некуда
Отправлено: 5 Дек 2010#9
Да я вот сегодня поездил. Сестре купил двух котов, статуэтки. Родителям красвую такую шняжку на работу, тоже типо статуэтки
Отправлено: 6 Дек 2010#10
Ну вроде skad0 подал хорошую идею если не знаешь что подарить, можно подарить какието безделушки симпотные.
1 2
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 85. Зарегистрированных: 0. Гостей: 85.