Здраствуйте, у меня вопрос к администрации, наверно все заметили что движок на 70% скопирован с UCOZ, собственно вопрос:
вы сами писали движек, или ломанули модули козы ?
Просто перед тем как его ставить, я хочу быть уверен что его в скором времени не закроют
Павел, даже если его и закроют, у вас на руках будет движок, который будет в вашем распоряжении в отличае от юкоза, вы ни от кого не зависите.
Цитата
я хочу быть уверен что его в скором времени не закроют
Гарантий никто ничего не дает, ведь движок-то бесплатный и делается это все пока что на некоммерческой основе.
От себя могу добавить. Автор движка, крутой мен с крутыми руками В данный момент он себе жопу на фашисткий крест рвет, чтобы сделать движок еще лучше и подготовить его к релизу.
Павел, Все написано с нуля. Никто не ломал юкоз, я уважаю их труд. Нас не закроют. А если и закроют по неизвестной причине то мы воскреснем под новым именем))
Павел, Движок написан с нуля, авторство не нарушено)
Кстати кто небудь заметил что юкозовцы рекламу поменяли на полоску (Народу все меньше там и меньше)
Drunya, про сорсы вы мне? , меня самого очень интересует эта кмска, вот нашёл что она расплоложена на uxen.ru , очень интересная система, слышал что её выпуск готовится к новому году...
И это вродебы не укоз как видно... и не очень заметно.
Atom, так... Короче я все разузнал...
Эти "uxen" давненько слили движок юкоза... Поборовшись с недугами выпустили "свою" cms.
Это даже КМС'кой назвать нельзя, тупое слизывание юкоза.
В бета версии выложили не полный комплект, лиш некоторые модули...
Но, глядя на них можно с уверенностью сказать - uCoz весь в дырках.