PhotoShoper, иди на фю обратно, что за уг шаблоны.
Зачем? Нинадо никуда идти, PhotoShoper. Если человек может рисовать такие макеты, пусть рисует. Зато каждый будет все лучше и лучше. не все сразу рисуют как Ван Гог.
SLavaLime пишет:
Drunya, нам винскин нужен. вот он сможет нормальные шаблоны нарисовать и сверстать
Дело даже не в том, как он рисует, а дело в том, что он вообще рисует. Ему бабки никто за это не платит, он нашел время, зарегался тут, выложил макеты, на которые он тоже потратил свое время, а в ответ негатив.
Приведу пример. Я примерно года 2 назад начал интересоваться языком pawn, на котором пишут всякие плагины для сампа и контры. Ходил по форумам, читал изучал и все такое, выкладывал свои первые плагины, пусть не совсем удачные, но это были мои плагины, которые я сделал своими руками. Помню, выложил как-то на один форум очередной плагин, а там хамло, владелец какого-то приличного портала по модификациям для контры, обосрал все, в т.ч. и меня и с тех пор, я перестал выкладывать, но делать их продолжил. В результате через почти 2 года, я уже в состоянии написать хороший мод, со всеми выкрутасами и прочим, то есть если я возьмусь что-то делать, я сделаю. А тот человек сейчас, покупает мои же плагины, которые он обсерал прежде.
Фотошопер, у тебя рипы с сайтов идут.
Такие тоже можно под фапос делать.
P.S. Шабы нужны, которые можно адаптировать из ДЛЕ?
Мож попробую этим занятся.
Krevedko, 100%. Мы уважаем всех кто хоть что-то делает для нас. Пока все на чистом энтузиазме. Даже я не имею ни копейки со всего этого. Просто делаю добро людям и хотелось бы что б оно возвращалось так же добром).
seeker, Нужно все что может быть полезным. Не имеет значения с какой системы оно и т.д. Макеты, шаблоны и все такое. За все будем очень признательны.