Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3

Фирменный шаблон Fapos

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Предупреждения: 0 
Теперь фирменным шаблоном является тот что вы видите на данном сайте.

И так после нескольких дней работы я наконец готов представить вашему вниманию шаблон, который теперь будет являться дефолтным для Фапос. Конечно это не окончательный вариант, но тем не менее, это лучше чем все что есть. А в этой темке как раз жду ваших отзывов и пожеланий, так как мой творческий потенциал временно иссяк:)

Так же для работы этого шаблона потребуется изменить два сниппета LAST_ADDED и MENU если вы такие юзаете.

MENU
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
 12 
 13 
 14 
 15 
 16 
 17 
 18 
 19 
 20 
<?php echo '<ul>';
$modules glob('modules/*');
if (!empty(
$modules)) {
    foreach(
$modules as $module) {

$module substr(strrchr($module'/'), 1);

$unuseable = array(

'statistics',

'pages',
        );
        if (
in_array($module$unuseable)) continue;
        if (
Config::read('active'$module) == 1) {
            if (
$module == 'chat') {
                echo 
'<li><a href="javascript://" onclick="window.open(\'/chat/\', \'chat\', \'resizable=0, location=0, width=210, height=620\')">' Config::read('title'$module) . '</a></li>';
                continue;
            }
            echo 
'<li><a href="/' $module '/">' Config::read('title'$module) . '</a></li>';
        }
    }
}
echo 
'</ul>';?>

LAST_ADDED
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
<?php $last_added_posts DataBase::select('themes'DB_ALL, array('limit' => 10'order' => 'last_post DESC'));
if (!empty(
$last_added_posts)) {
    echo 
'    <div class="menu-top"></div><div class="menu"><div class="title">Последние сообщения</div><ul>';
    foreach (
$last_added_posts as $last_post) {
        echo 
'<li><a style="font-weight:400;" href="/' 'forum/view_theme/' $last_post['id'] . '">' $last_post['title'] . '</a> » <span style="color:#D6C39B;">' $last_post['last_post'] . '</span></li>';
    }
    echo 
'</ul></div><div class="menu-bottom"></div>';
} else {
    echo 
'';
}
?>

Помните что в сниппетах не надо писать теги <?php и ?> тут они указаны лишь потому что система подсветки сама их ставит.
Прикрепленные файлы:
Прикрепление2: Открыть файл 113.933 Kb
Отредактировано автором 28 Мар 2011
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

• Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
Круто! Понравилось. У меня с воображением никак, я такое в жизни своей не напишу

Отредактировано автором 18 Ноя 2010

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
на самом деле тебе все под силу, просто нужна практика и опыт. я сам только начинаю творить по настоящему красивые вещи:)

Krevedko

• Атом-мастер
  • Юзер
  • 227
Зашибок, мне нравится!

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
Krevedko, Сенк, я даже не ожидал что будут такие отзывы. :)

Krevedko

• Атом-мастер
  • Юзер
  • 227
Drunya, ну ты как телка кокетничаешь, у которой прокомментили очередную фотку :) Руки у тебя не из жопы явно, так чего тут удивляться? Другое дело отзывы-то некому еще писать, вот это да, тут можно удивиться. Ничего, помогу, чем могу, т.к. делаю небольшие "заметки" по поводу Html, css, ucoz, рисую говношаблоны на досуге под юкоз. Как говорится, учусь сам и попутно учу других. Собственно, буду рисовать шаблончики под вашу CMS, адаптировать, etc. Сделаю обзор о вашей cms, распишу все как есть короче. Правда сайт у меня не ахти - 1000 хостов было 3 месяца назад, но получил бан от яшки, решил взяться более глобально за сайт, а тут наткнулся на вашу CMS. Естественно я не смог пройти мимо.

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
Krevedko пишет:
Руки у тебя не из жопы явно
Это точно

Krevedko пишет:
Drunya, ну ты как телка кокетничаешь
Просто правила хорошего тона. Веди себя с людьми так, как хочешь чтобы они себя вели с тобой:)
Krevedko пишет:
Собственно, буду рисовать шаблончики под вашу CMS, адаптировать, etc. Сделаю обзор о вашей cms, распишу все как есть короче. Правда сайт у меня не ахти - 1000 хостов было 3 месяца назад, но получил бан от яшки, решил взяться более глобально за сайт, а тут наткнулся на вашу CMS. Естественно я не смог пройти мимо.
Было бы очень к стати. )

Krevedko

• Атом-мастер
  • Юзер
  • 227
Цитата
Было бы очень к стати. )
Реальные пацаны (коим я пытаюсь быть) за базар отвечают :) вот у меня оффтопиковый вопрос, я его задам прямо тут, чтобы не прерывать диалог, потом потрешь, если не понравится :) Так вот, в CMS не хватает некоторых бб кодов, а именно: hide, размер шрифта и выравнивание. Я бы даже не поднял этот вопрос, если б не увидел все эти коды тут :) вопрос: так и было задумано урезать нас смертных, или просто еще не успели добавить в релиз данную фишку?

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
Этот сайт является не только онлайн перетерочной по фапосу, но еще и тестовым стендом для всех новшеств. Так что все что есть тут обязательно будет в релизе. Просто эти бб коды добавились после выхода релиза 0.9.83 :)

Добавлено 2010.11.19 19-46

Krevedko пишет:
Реальные пацаны (коим я пытаюсь быть
Это хорошо. Ты как раз попал куда надо. Мы как раз пытаемся тут создать атмосферу для реальных пацанов. Ну и девченок конечно же)

Krevedko

• Атом-мастер
  • Юзер
  • 227
Drunya, супер, ждем релиза :) ну тогда, давай уж закроем вопрос по поводу bb кодов? В этой cms, я снес дефолтный style.css и у меня пропали bb коды. Выходит bb коды привязаны к дизайну? На юкоз есть какой-то код, что-то вроде $BB_CODES$ - и при этом какой-бы у тебя CSS не был, у тебя меняется только оформление кнопочек, а сам эффект от использования остается.

1 2 3
Сейчас online: 151. Зарегистрированных: 0. Гостей: 151.