и сразу тогда уже к куче ... не нашел где время установить в настройках, открытый счетчик хостов нужен так как некоторые сайты с закрытым посылают, настройки размера аватара (высота, ширина) чтобы были ... настройка окна Профиль вынести в настройки админ панели кодом ну как на юкозе ... убрать обязательную загрузку в каталоге файлов (может мне просто ссылку надо поставить), со смайликами дела мутные в папке вроде много а отображается малое количество ... возможность добавления установки кода рутуба и аналогичных на форуме и в новостях... каталог сайтов желательно с возможность перемещения по рейтингу или количеством захода (ну наверное видел как юкозовский переделают, чем больше с их сайта перешли на наш тем он выше в рейте) центрирование, шрифты, размер шрифта на форуме и новостях ... вот ну в принципе на первое время все
Добавлено 2010.10.31 19-00
Цитата
а в шаблоне вы путь к нему прописали?
нет я пошел другим путем я просто файлы заменил, старый на новый в итоге путь к нему не менялся ...
Добавлено 2010.10.31 19-06
кстати и дизайн менять таким путем очень удобно вот ставлю эксперименты
Добавлено 2010.10.31 19-07
Цитата
перезапустите браузер
сразу помогло странно а вроде просто обновление страницы должно было помочь .. ну лад сенкс за помощь!
Добавлено 2010.10.31 19-10
Если кому то хочется чего то в дизайне изменить и знаний маловато вот путь www\sys\img там заменяете файлы и любуетесь, ток смотрите расширение файлов... я уже на форуме гламурные кнопки сделал
Если кому то хочется чего то в дизайне изменить и знаний маловато вот путь www\sys\img там заменяете файлы и любуетесь, ток смотрите расширение файлов... я уже на форуме гламурные кнопки сделал [smile]
Так меняются только кнопки
Сами дизайны лежат в /templates/
BlackArchangel, Дизайн приколный. Спасибо за советы. Конечно все сделаем. Когда я говорил что смайлов легдо добавить я не имел виду чтобы вы это делали Я имел виду что мы это легко добавим
Добавлено 2010.11.02 14-10
Уже сдели вставку видео, так что в следующем релизе она будет 100процентов. С ютуба и рутуба.