Ответить
1
Сделаю сео-анализ сайта
Отправлено: 26 Дек 2015#1
Здравствуйте, хочу предложить посетителям данного форума сео-анализ Вашего сайта, в котором будет произведён анализ сайта, описаны ошибки на Вашем сайте. Что требуется сделать на сайте для лучшего его продвижения.
Предлагаю первым 3 участникам с сообщениями более 20 сделаю анализ бесплатно, но за развёрнутый отзыв о проделанной работе.
Если Вас заинтересовало моё предложение, то оставляйте ссылки на сайты, которые Вы хотите проанализировать. Желательно ссылку делать не кликабельной, чтобы не было проблем с администрацией))))
Если администрация не против, то оставляйте ссылку не только на сайты на атом-м, но и на других CMS'ках.
Предлагаю первым 3 участникам с сообщениями более 20 сделаю анализ бесплатно, но за развёрнутый отзыв о проделанной работе.
Если Вас заинтересовало моё предложение, то оставляйте ссылки на сайты, которые Вы хотите проанализировать. Желательно ссылку делать не кликабельной, чтобы не было проблем с администрацией))))
Если администрация не против, то оставляйте ссылку не только на сайты на атом-м, но и на других CMS'ках.
Отредактировано автором 26 Дек 2015
1
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 189. Зарегистрированных: 0. Гостей: 189.