Ну убедили меня, хорошо. Хоть я и считаю что это большая нагрузка на апач...Хотя не нагрузка, а просто забивание свободных подключений и очень быстрое их превышение. Ну да ладно, кто захочет включит, кто нет - выключит себе этот каталог. В принцыпе, кому он не нужен, ничего не теряют. Просто выключают его и все.
Но только за этот каталог я возьмусь не скоро. К выходу 1.0 его точно не будет. Есть море планов кроме него)
Drunya, здравствуйте! Очень у вас интересный движок. Есть желание перейти с укоза на него, но удерживает отсутствие каталога ссылок.
В частности он у меня активно задействован этот модуль на укозе в качестве линкодрома новостей. Вот если бы и здесь такой был, было бы вообще замечательно.
Лично меня интересует в нем только:
1. Название ссылки
2. УРЛ
3. Юзер который добавил
4. отображение количества переходов по ссылке
5. Возможность комментировать
Ну и ссылка должна открываться не во вкладке, а просто отдельным окном в бразере.
Sproot, полностью согласен. aleshin, там знания в php не требуются, все файлы шаблона расположены в отдельной папке
aleshin пишет:
1. Название ссылки
2. УРЛ
3. Юзер который добавил
4. отображение количества переходов по ссылке
5. Возможность комментировать
Если делать из каталога статей.
Просто переименовать поля, которые заполняются при добавлении и редактировании новости.
1 Название Ссылки -> Название статьи
2 УРЛ -> Источник
3 даже переименовывать не нужно
4 Вот тут могут быть проблемы, так-как атом не учитывает переходы по ссылкам, но вполне можно заменить просмотрами, так-как всеравно пользователь прочитав материал(заголовок) перейдет по ссылке
5. тоже проблем не будет
aleshin, спасибо. Стараемся на благо человечества так сказать)
Есть предложение. Необходимо сделать как минимум несколько новых модулей, но модули очень объемные. Так вот суть предложения:
- Сделать все необходимые модули как тестовые(пока). Это могут быть Блог, Магазин, Каталог ссылок, Гостевая.
- Модули будут по умолчанию выключены, так как будут плохо протестированы на начальном этапе.