1) как на странице редактирования новости, получить полную ссылку на загруженное изображение?
Я думал так {{ context.atom.attach1 }} но так не проканало)
2) В общем первое поле для загрузки изображения я использую для обложки новости, а все остальные для скриншотов к новости.
Обложки есть у каждой новости, не у всех.
По этому я решил разделить эти поля.
По этому на странице добавление в одно место я вставил такой код
Всё хорошо. Но при верстке страницы РЕДАКТИРОВАНИЯ новости, я запутался с этими полями.
Там есть цикл, который выводит все поля в которые были загружены изображения.
А мне этот цикл нужно как бы на два разных разделить.
Что бы в одном цикле показывалось только поле с первой картинкой (обложкой новости которая есть у каждой новости)
А во втором цикле показывались все остальные изображения, все кроме первого.
{% if checkAccess([module,'upload_files']) and context.locked_attaches == 0 %}
<li><spanclass="siu_title"><strong>Загрузить изображения:</strong></span><spanclass="siu_data"><divid="attachments">
{% if context.attaches_list %}
{% for at in context.attaches_list %}
<div><inputclass="attachField"type="file"id="attach{{ at.id }}"name="attach{{ at.id }}"onchange="getFile({{ at.id }})"><spanid="attachMeta{{ at.id }}">
{% if at.is_img %}
<inputtype="text"readonly=""value="{IMAGE{{ at.id }}}"title="Вставьте этот код в любое место сообщения"size="8"style="font-family:monospace;color:#FF8E00;">
{% endif %}
</span><labelstyle="vertical-align:top"><inputtype="checkbox"name="unlink{{ at.id }}"value="1">Удалить ({{ at.name
}})?</label></div>
{% endfor %}
{% else %}
<div><inputclass="attachField"type="file"id="attach1"name="attach1"onchange="getFile(1)"><spanid="attachMeta1"></span></div>
{% endif %}
</div><inputtype="button"name="addInput"value="Прикрепить еще файл"onClick="addFileField('attachments');"/></span></li>
{% endif %}
Вроде бы вопрос описал понятно. Для наглядности, что бы понятно было как я разделил поля изображений, прикладываю скриншот страницы добавления новости.
Повторюсь, суть второго вопроса в том, как разделить поля на странице редактирования.
Что бы один цикл на странице редактирования выводил только первое поле.
А второй цикл выводил все остальные поля, все кроме первого, которое уже выведено первым циклом.
Повторюсь, суть второго вопроса в том, как разделить поля на странице редактирования.Что бы один цикл на странице редактирования выводил только первое поле.
А второй цикл выводил все остальные поля, все кроме первого, которое уже выведено первым циклом.
как вариант проверять в цикле ключ:
1
2
3
{% for key, value in entity.attaches %}
{% if key == 0 %}Первый{% else %}Остальные{% endif %}
{% endfor %}