Нашел новый удобный плагин ckeditor нужно его адаптировать под наши нужды и у нас будет мощный удобный редактор страниц сайта (встроенный) кто может его адаптировать?
архив с плагином прикрепляю.... comfig.bat готовый тоже...
{ATTACH1508} {ATTACH1507}
К стати раньше у нас стоял ckeditor но позже мы от него отказались, из за его кривизны
кстати да было дело.
но если подумать то я так думаю можно найти и получше редактор чем сейчас возможно только который в разработке пока , но и самим допилить можно под нужды CMS ведь WysiBB допилили, также можно и HTML редактор допилить и будет всё пучком
Отредактировано автором 10 Мая 2014
шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/
100 - это нормально по вашему? место любых 19 : 00 только так написать можно чтобы смайлом не заменил..... WysiBB - очень не удобный и не практичный и криво работающий...
есть конечно свои + но очень мало он скорее для форума подходит а не для создания страниц и редактирования и добавления материала.....
1917, время заменяет не редактор а наш парсер. Ну в смысле смайлы мы сами настроили и это поведение отключается. Давайте больше конкретики, что именно не устраивает в текущих редакторах?
Смайлы не в счет, так как если их отключить, найдется куча пользователей ругающихся, что смайлы не работают))
Когда пишете, уточняйте о каком редакторе реч(бб(тот в котором вы пишете на форуме, например) или HTML(тот который в админке в редакторе страниц))
в админке подсветка всех синтаксисов и панель редактирования материала........
Добавлено2014.05.12 11-10
в панельке не устраивает то что картинку например нельзя выбрать из папки надо в ручную прописывать тогда как в других подобных достаточно обзор нажать
{ATTACH1509}
а надо
{ATTACH1510}
{ATTACH1511}
Добавлено2014.05.12 11-13
с видео то же самое...
+ смайлы везде настроены так чтобы их просто выбирать при вставке ... и не на одном сайте нету такого чтобы время нельзя было написать....
Добавлено2014.05.12 11-14
или заменить надо : 0 на другой условный знак чтобы устранить эту проблему...
Что-то я совсем не могу разобраться с этим BBcode, просто беда ((( Скажите пожалуйста, можно ли как-то редактировать материалы через HTML? Или накрайняк, как в BB редактировать размер картинки?