При редактировании пользователя из админки вылазиет такая ошибка Notice: Undefined variable: Register in /home/u346149015/public_html/forum/sys/inc/validate.class.php on line 116
Fatal error: Call to a member function escape() on a non-object in /home/u346149015/public_html/forum/sys/inc/validate.class.php on line 116
ЛС не доходит админу, выскакивает окошко (Окошко с новым сообщением не исчезает при перезагрузке) нажимаешь на переход в ЛС пусто, если нажать отправить ЛС и выбрать написавшего то оказывается что диалог с ним есть.
Ваше говно как не работало нормально, так и не работает. Теперь вот не знает в какой папке лежит, думает что прямо в корне localhost. Черт с ним, переместил, так теперь эта падла ломится на localhosts/users, а там нет такой папки. Как это исправить?
P.S извиняюсь за импульсивность, в целом CMS получилась хорошая.
Лучше все таки вести конструктивные диалоги. Я соглашусь, что иногда долго отвечаю и все такое, но я в это время занят другими делами, касающимися Атом. Порой просто не хватает времени на все, но я стараюсь чесна чесна)