Было бы не плохо вынести из форка Сашки, метку(Функцию) обработки изображений в новостях, тоесть у него {IMAGE1} можно вынести в шаблонизатор(в шаблон)
Это не баг с голосованием.Просто изначально в файле votes_history стоит, что за AtomX проголосовал 1 человек.
Создал несколько голосований, все нормально отображается
Сенк, проверю. Скорее всего именно в этом дело. Как я мог так тормознуть))
Добавлено2014.03.14 17-20
Sproot пишет:
это как раз таки AtomX
Я имел виду, что сам файл sys/helpers.lib.php не из АтомХ. Хз как так вышло, но у тебя он был старый, когда на него ругалось.
Mishka пишет:
Было бы не плохо вынести из форка Сашки, метку(Функцию) обработки изображений в новостях, тоесть у него {IMAGE1} можно вынести в шаблонизатор(в шаблон)
Так изображения ты можешь и сейчас юзать, просто для них нет отдельной метки, они просто вложены в саму новость.
Code:
{% for attach in entity.attaches %}
{{attach.filename }}
{% endfor %}
Но я не спорю, что в Сашкином варианте удобней. Так и сделаем.
Подскажите как настроить уведомления при регистрации, чтоб приходило письмо пользователю на email для подтверждения регистрации ??? Извините может и не туда пишу Но все же буду благодарен за ответ
Sproot, Так ладно))) я хоть и нубас в этом деле но не настолько же Я так понял что CMS Atomx свой php mail script не имеет. Тогда скажите мне как настроить и по какому принцепу работает отправка писем новому зарегистрировавшемуся юзеру для подтверждения . На хостинге у меня все есть и почтовый сервис тоже))))) Ну в CMS я гдето же должен указать адреса почтовые ??? или при установке Админ и есть адрес отправителя. Дайте пожалуйста разжеванный ответ. А так у меня получается проблема письма не отправляются. А может я просто что то не понимаю