ну начнём:
в голосовании голосую я один а проголосовавших пишет два
Добавлено2014.03.10 01-02
на форуме при создании темы картинка не вставляется то есть выглядит просто {IMAGE1} , но если тему редактировать и перезалить картинку а так же при добавлении нового поста в теме картинка уже успешно вставляется
Всем привет!!!! продолжим .... Начинаю устанавливать на хостинге Назначаю права папкам при установке все вроде ок. ПРи создании базы данных мне пишет такие вещи
Создание базы данных ...
Error!: SQLSTATE[28000] [1045] Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO)
логин и пароль правильный база создана. Что делать подскажите кто знает Раз 5 пробовал и все одно и тоже.
проверил с другой cms все ставиться без проблем. Помогите!!! я понимаю, что тут, что то с правами связанно
Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home/u554921447/public_html/sys/inc/helpers.lib.php on line 733 Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home/u554921447/public_html/sys/inc/helpers.lib.php on line 733
это выдаёт в поиске когда результата нет
Sproot, это не AtomX точно. В нем нет в l/sys/inc/helpers.lib.php на 773 строке функции mysql_real_escape_string. Более того - ее там нет вообще. Ты видимо не проапдейтил некоторые файлы.
Добавлено2014.03.14 03-03
Народ, у кого-то повторяется баг с голосованием? Ибо я его повторить не могу(
Это не баг с голосованием. Просто изначально в файле votes_history стоит, что за AtomX проголосовал 1 человек.
Создал несколько голосований, все нормально отображается