Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1

Вопросы по разным частям

Player1

• Джуниор
  • Юзер
  • 8
  • Предупреждения: 0 
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по следующим вопросам:

1. Как получить в шаблон оформления комментариев метку, содержащую группу пользователя (администратор, пользователь и т.д.), а так же ссылку на его страницу (именно ссылку, а не хтмл со ссылкой), ну или же как оформить хтмл со ссылкой.

2. При смене дизайна в шаблоне статей, двиг автоматов всталяет переключетель страниц. Где его можно оформить?

3. Доступны ли в движке такие функция пользователей, как удаление комментария и кнопка цитирования комментариев? 

4. В движке есть такие конструкции, которые выводятся метками (например блок "кто онлайн"\), где можно их оформить по собственному желанию?

5. Существует ли метка, которая содержит ПОСЛЕДНИЕ новости, а не самые популярные?

6. Можно ли при создании собственных модулей создавать метки? Если да, то как это сделать?

Отредактировано автором 16 Янв 2014

Sproot

• Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
Прочти сначала документацию если останутся вопросы тогда задавай

Player1

• Джуниор
  • Юзер
  • 8
Читал, на многие вопросы я нашел ответы, а не те, которые задал - нет.

Mishka

• Свой человек
  • Юзер
  • 90
1. Сейчас метки, которая выводит группу нету.
Адрес в комментариях выводится с помощью метки
Code:
{{ comment.add_markers.user_url }}

2. Переключатель страниц выводиться меткой {{ pagination }} . 
А вот <b class=''> и прочее, это в php. не советую изменять так-как последующие обновления могут не встать
а так стилизовать можно средствами CSS.

3. теоретически цитирование комментария можно реализовать с помощью скрипта
Code:
<a href="#editor" onClick="$('#editor').insertAtCursor('<b>{{ comment.add_markers.message }}</b>, ', false); return false;> Цитировать </a>

Про комментарии сказать не могу, помойму можно выставить права только на удаления всех комментариев.

4. Есть.

думаю по названию меток понятно , что за что отвечат

{{ all_online }}

{{ users_online }}

{{ guests_online }}

{{ online_users_list }}

5. Если будешь создавать сайт на данном движке для тебя персонально это сделаю, а пока нет есть только популярные но, меняется очень легко, хотя и придется залезть в php.

6. Ну думаю если ты разберешься в создании модуля, то метки особого труда создать не составит , создаются они

$markers['название метки'] = значение;

выводится будет {{ метка }}

boriska

• Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
Mishka пишет:
выводится будет {{ метка }}
{[метка]}

Соразработчик Atom-M CMS

Mishka

• Свой человек
  • Юзер
  • 90
boriska пишет:
выводится будет {{ метка }}{[метка]}
Этот дядька по опытнее меня, поэтому метка будет выводиться  как он сказал:)

boriska

• Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
Mishka пишет:
Этот дядька по опытнее меня, поэтому метка будет выводиться  как он сказал
ну в сниппетах так. А еще можно отрубать им кеширование знаком восклицания и передавать параметры.:|

Соразработчик Atom-M CMS

Player1

• Джуниор
  • Юзер
  • 8
Извините, долго не отвечал, не было возможности.

Спасибо большое за ответы, но есть еще вопросы:
1.
Mishka пишет:
2. Переключатель страниц выводиться меткой {{ pagination }} . А вот и прочее, это в php. не советую изменять так-как последующие обновления могут не встатьа так стилизовать можно средствами CSS.
По мимо этой метки есть еще такие вещи как:
 Всего материалов:1 Страницы: 1

Их тоже нужно оформлять в пхп. Если да, то где? 

2. Стандартный файловый архив реализован в виде списка файлов с их информацией. Есть ли модуль, в котором файловый архив реализован ближе к статейному, я бы даже сказал варезному типу. Прямой пример - укозовский файловый архив.

3. Я создаю шаблон с нуля. При написании кода, я перенес форму входа полностью, НО при неправильном логине, или пасе в стандартном шаблоне выскакивает окно, которое сообщает пользователю об этом. Я же не могу найти метки, или кода этого окна. Приведите пожалуйста пример, а так же, если это метка, то расскажите где ее оформить.

4. Больше проблема наверное моих рук. Вставляю в определенный блок метку  {{ entity.add_markers.moder_panel }} и почему-то не отображается ее содержимое. Так самое интересное, что нужный исходный код в том месте есть. Я думал, что просто кнопки сливаются с моим фоном, так нет же - я ставил противоположный и ничего там нету. В чем может быть проблема? Права у меня администраторские.

5. Возможно ли вынести в ленту новостей и статей оценку статьи? Я там вообще такой метки не нашел,  а мне это нужно. Нужна сама оценка, а так же слева и справа кнопки + и - соответственно

6. В модуле loads метка, которая должна содержать ссылку на раздел, в котором находится файл, содержит ссылку на САМ ФАЙЛ, а не на раздел, в котором он находится. Это скорее всего ваш баг, Подскажите что и где исправить.

7. Так же есть проблемы со страницей отправки ЛС. В шаблоне этой страницы есть упоминание о том, что в форме ввода логина получателя ЛС есть поиск по пользователям. Где он и как им пользоваться? Может я не вижу его потому что у меня зарегистрирован 1 пользователь?

8. 
Mishka пишет:
5. Если будешь создавать сайт на данном движке для тебя персонально это сделаю, а пока нет есть только популярные но, меняется очень легко, хотя и придется залезть в php.
Да, данная метка нужна.

9. Еще мне нужна метка, которая будет содержать ПОДОБНЫЕ статьи, новости, а так же файлы (для каждого модуля своя). Это возможно реализовать? Есть ли поддержка этого в движке?

10. Документация по движку не достаточно подробна. Я дописывал серьезный модуль и у меня возникало уйму вопросов, до которых приходилось долго и нужно доходить самому. Вот например же откуда я мог знать, что массив меток называется именно $markers, я думаю вам стоит улучшить качество документации.

11. Спасибо большое за поддержку и помощь.

1
Сейчас online: 147. Зарегистрированных: 0. Гостей: 147.