Создал я добавление материала в аяксе но вот проблема
почему то select где выбор категорий не работает то есть не отображает названия в выборе категорий
может просто аякс не видит этот тег и для него нужна альтернатива? и как на зло категории нельзя отключить как обязательные то есть не снимается галочка и по этому я даже не могу проверить работоспособность аякса добавит он материал или нет не знаю
кто что скажет по этому поводу?
не я думаю форму добавления надо делать через снипет наверно чтоб можно было в ajax вставлять, но это к Сашка_из_Шебекино,
ведь там должен быть тогда выбор модуля news,stat,loads куда добавлять также и категории должны менятся в зависимости от выбранного модуля
или как то через условные операторы реализовать но опять же это к Сашка_из_Шебекино
Добавлено2013.12.14 14-46
а в обче я думая удобно получится форма добавления материала в ajax окошке, я в Шаблоне silverop сделал регистрацию в ajax мне нравится а самое главное что удобно
Отредактировано автором 14 Дек 2013
шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/
а в обче я думая удобно получится форма добавления материала в ajax окошке, я в Шаблоне silverop сделал регистрацию в ajax мне нравится а самое главное что удобно